Trik Nelpon SMS Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa, Tanpa Masa Aktif, Yang Penting Ada Sinyal..

September172011
Nih aku mau bagi Trik Nelpon SMS Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa, Tanpa Masa Aktif, Yang Penting Ada Sinyal..

*Alat2 Wajib:*
Siapkan 2Buah HP
Hp A = Hp Tsel Kmu dgn pulsa 5000 ke bawah
Hp B = Harus Hp Tsel tmen kamu dgn plsa 5000 keatas...

*Langkah Awal:*
ambil kawat kuningan kemudian lilitkan 3 lilitan di Hp kmu (Hp A) dan tidak boleh di pegang dengan jempol

*Langkah Selanjutnya*
Cara SMS+Nelpon Gratis.
siapkan No tujuan utk SMS dan catat baik2. kemudian ambil Hp B dan msukan nmr tujuan utk sms dengan nmr depan 62 dan hpus 0 nya.. jika terkirim lihat Hp kmu.. masih utuhkan pulsanya??
-Lanjut ke Nelpon Gratis..
siapkan nomor tujuan dan catat baik2 , ambil Hp B dan masukan nmr jutuan dengan +62 sebagai pengganti 0 kemudian tekan Call. setelah beberapa menit tekan Tutup tanpa permisi pada saat dia berbicara mrgreen dan cek pulsa di Hp kmu. Masih utuhkan???

*Langkan selanjutnya*
Internet Gratis...
Ambil Hp B dan buka Menu Internet dan pilih Masukan Alamat. .
Masukan URL tujuan di akhiri */?* . cnth
http://www.Google.com/? atau
http://m.yahoo.com/mail/? jika halaman terbuka tekan Tutup dan cek pulsa Hp anda.. Masuh utuhkan????? jika masih utuk maka
Selamat BerGratis Ria..
Trik ini bisa dijalankan dengan Pulsa *Rp."0"* dan tanpa masa aktif asalkan ada sinyal di Hp kamu....


Cukup sekian dulu.. semoga bisa dipahami bagi orang yang berfikir...

Jika ingin Copas/Edit/Share ulang Artikel ini, Mohon sertakan Link Sumber nya..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

188 tanggapan untuk "Trik Nelpon SMS Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa, Tanpa Masa Aktif, Yang Penting Ada Sinyal.."

Hairul pada 08:37, 17-Sep-11

wkwkwkwk. Luculucuculuculu lucu. Ane ska gratis yang ini. Gyang perot oi. Haha

Daniezero  pada 08:39, 17-Sep-11

waduh... Ntu mah pulsa tmn atuh biggrin

a5ep pada 08:41, 17-Sep-11

question question

Master Gretz 2011 pada 08:42, 17-Sep-11

tpi kan plsa kmu utuh biggrinrazz

Yayan Mulyana pada 08:43, 17-Sep-11

Mhanthabs mas br0 mrgreen trik na makny0ez good idea

......biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol mrgreen mrgreen

Riek Kwok pada 08:45, 17-Sep-11

hahahaha..... ane jg pnya trik gratis tlp khusus fren gan..bwt tlp kmn aja gratis..tinggal bilang tmn kt, 'fren,minjem hpnya dunk fren,plis' niscaya bs tlp,sms n inet gratis hahaha..

Iniaku pada 08:47, 17-Sep-11

pagi yg ceria berkat articel tlfn graaaaatissssss

Rendye pada 08:52, 17-Sep-11

Selamat beraktifitas sob ☺

misroenk pada 08:58, 17-Sep-11

akhir pekan yg indah,dngn hbrn trick gratisan.
trick y ma'nyozzz. . .
bikin pcr gw uring2'an,
sbb gw nge'tes di hp dia.
hahahahahaha. . .

chairiil pada 08:59, 17-Sep-11

hp A dan hp B harus berdekatan ya gan??
Yg tidak boleh di pegang jempol tuh saat telpon atau saat melilitkan mrgreen

Kurniyadi pada 09:02, 17-Sep-11

Wew . . . aneh gan triknya . . .

Riffan pada 09:05, 17-Sep-11

pagi gan numpang knlan

doble-d pada 09:06, 17-Sep-11

DISANA GUNUNG DISINI GUNUNG
DITENGAH-TENGAH PULAU JAWA
PENULIS BINGUNG PEMBACANYA LEBIH BINGUNG
YANG PENTING KITA KETAWA
HA...HA...HA

Nice post gan.....

cakRULdiECE pada 09:08, 17-Sep-11

hahaha.
As0l0ley

S'39'|RemaQo pada 09:08, 17-Sep-11

wah punya tmn yg jd korbannya nih, hhehehe ok sob makasih triknya

Hikayat pada 09:08, 17-Sep-11


Ijin nyimak aja sob....
Indosat...
biggrin

pemimpi pada 09:17, 17-Sep-11

hahahahaha ...
Ada-ada aja master neh,bukannya ngasih kita2 trik isat ucweb yg bs download wink mlh bikin ngakak.
Request blh y master biggrin

Faisal Crow pada 09:23, 17-Sep-11

ada2 aja eksperimennya sob.tetap smangat dan terus bereksperimen !

→ Riyuz'Axila95 ↔ Word Fighter ← pada 09:24, 17-Sep-11

skalian z pke rantai kapan boss biar tmbah mntab...
mrgreen

Nice post lah gan...
biggrin

→ Riyuz'Axila95 ↔ Word Fighter ← pada 09:25, 17-Sep-11

ups,,
Rantai kapal boss mksd'x..
mrgreen hehehe

Master Gretz 2011 pada 09:25, 17-Sep-11

@ ALL : KALIAN SEMUA PANDAI mrgreen

@ chairil: pas saat melilit, coz di jempol ada medan magnetik

NaUFaL aNaDrha | akoputra.mywapblog.com pada 09:28, 17-Sep-11

Kaget
kebetulan
Alat2 Wajib:Ada/tersedia
Langkah Awal:kawat Kuningan Ada/tersedia
Langkah Selanjutnya:....
Langkah Selanjutnya:...
Degdegan...
Degdegan...
Setelah baca komment temen2 pada wkwkwkwk yeeh TERNYATA *di KADALIN*

Jhocko pada 09:37, 17-Sep-11

mantab gan trikny. Kpan'' mnt trik dpt hp grtis y! WKWK. . .
MSh setia nunggu m0zat indosat nya.

chairiil pada 09:46, 17-Sep-11

hahahahaah.... bodddddddooooooohh,,, mulane sekolah ki ojo mbolos aee.. wonk koq koplak,, hahahaaha

ukie_sibocah pada 09:50, 17-Sep-11

hahahahaha...
Ternyata master jga doyan ngelawak y...
Ada* aja...

Nirwana | Koleksi Aplikasi pada 09:59, 17-Sep-11

thanks infonya sob...

Udin800 pada 10:11, 17-Sep-11

Jiah master bisa jga nglucu... Hahahaha kirain beneran... Mantab..

iwan pada 10:11, 17-Sep-11

ada2 aja nih master,,wkwkwkwk..

Eko_purwoko pada 10:17, 17-Sep-11

biggrinbiggrinbiggrin....
wasem lah kirain beneran eh setelah baca tulinannya, Q di Kadalin...


Libra's Mobile Blog
http://eko05s.heck.in

Frens pada 10:24, 17-Sep-11

wkwkwk biggrin q kena tipu

✽Anom✽™ pada 10:26, 17-Sep-11

Anekdot yg gokil kayaknya nich...!
Sip dah ....!

KenArocK â„¢ pada 10:27, 17-Sep-11

jhaha dasar Centong Semur,
Ane kira trik nya beneran mrgreen

Ijolumut'z pada 10:30, 17-Sep-11

Edan triknya..?! he"

AndiaN pada 10:42, 17-Sep-11

mrgreenmrgreen....jdulnya mah bkin ati dag dig dug pnasaran......stlah dianalisa &diprhatikan baik2 trnyata............nipuuuuuuuuuuubiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
absen pgi gan....nice joke.....mrgreenmrgreen

Eko Prasetyo pada 10:42, 17-Sep-11

haha. .
q udh serius bgt baca.y gan. .

T®òLy Šqu@d™ pada 10:51, 17-Sep-11

wkwkwk...
koplak..

Midun pada 10:59, 17-Sep-11

hahaha
sip dah infonya bwt hbur mwber yg terlalu serius cri gretongan

salam gretongerz

Ihsan Kamil pada 11:03, 17-Sep-11

Hua.ha.ha... Ngaco ente, sob.
Terus kalo Hape B gak ada pulsanya gimana?
Ha.ha.ha.. Oneng mrgreen gkgkgk...

Awan indah pada 11:04, 17-Sep-11

biggrin

Fitrie liebherr pada 11:06, 17-Sep-11

buru2 buka triknya,,ternyata,,,wkwkwkwkwk,,,mrgreen

guns pada 11:14, 17-Sep-11

mrgreen

guns pada 11:18, 17-Sep-11

trik yang sangat lucu

yang coment sangat" lebih lucu ..... mrgreen

(suer ngakak beneran.. Ada yg nanggepinnya serius lagi)
master lam kenal ya..
makasih hiburannya ... biggrin

Tris pada 11:25, 17-Sep-11

hahaha..terus berkarya master

Linduaji {warax} pada 11:35, 17-Sep-11

Mantep kang

Hary Setiyawan pada 11:39, 17-Sep-11

q pernah baca di sebuah forum khusus tsel, tp khusus hp yg scnya gk ketutup batery, ex samsung gk tau type brp... lupa. kt lakukan call sprti biasa begitu terdengar nada tunggu langsung kt cabut sc... n pulsa kt utuh.. tp hrs ada pulsa buat mancing call.

Hary Setiyawan pada 11:47, 17-Sep-11

gan... pny UCweb tere lngsng pancal yg pake trik realhost. share dong...

eyang pada 11:47, 17-Sep-11

ckck..aya2 wae..

boejal pada 11:56, 17-Sep-11

di gampar teman dong kalo gtu caranya. Haha

AndiaN pada 11:57, 17-Sep-11

Nih klo ane pny trik maknyussss...asli...bkn boongan gan,numpang ngshare.....tp khusus sc im3/mentari n plsa hrs Rp.100,-....

ktik...
*777*3*4*no.hp tujuan#

..ane ykin agan`` bs ngbrol spuasnye tnp tkut plsa hbs...mrgreen

AndiaN pada 11:59, 17-Sep-11

RALAT..
Ktik*777*3*4*no.hp tujuan#

alverry pada 12:09, 17-Sep-11

hahaha,,
absen master..
info nya lucu,,
wkwkwkwkwkwkwk mrgreen

Ari wiwidz pada 12:17, 17-Sep-11

hahahaha...
Absen siang gan...
.
Hahaha...
Ada'' ja gan....
Hahaha..

Anansyah pada 12:37, 17-Sep-11

hahahabiggrin mantap info gan lngsng praktek nyari korban dulu

JhaY pada 12:56, 17-Sep-11

boss bleh request trick mendapatkan hp gratis g'....mrgreenwkawkwkwk

✖GEAT™ pada 12:59, 17-Sep-11

nyimax sob. . .
maap baru bs berkunjung nie. .

ƪ(‾‾“)ʃ . . . .

Master Gretz 2011 pada 13:18, 17-Sep-11

@hary: itu sama aja bo'ong, kalo nelpon pas bunyi dut lngsung di cabut sim nya ya jelas gk kena plsa biggrin ,, ni trik 3 Uc
www.pendek.in/kln

@andian: itu mah telpon aku.. nnti ku share yg bnran gratis indosat

@Yang Lain: wkwkwkwk ternyata pada ngerti... biggrin gokil semua

Fahri Ali pada 13:19, 17-Sep-11

Kata orang: Menari di atas penderitaan orang..... smile

http://elfachry17.mywapblog.com

Ochanhayin pada 13:33, 17-Sep-11

Wkwkwkwk. . .
untung ane ga jd praktekin,,bs didiemin ma pcr ane. . .
ditunggu yg lebih ngebanyol lg gan...biggrinbiggrinbiggrin

AndiaN pada 13:42, 17-Sep-11

tp kan bs nlpon kg mkn plsa Master
(plsa cepe,apa yg mw dimknbiggrinbiggrinbiggrin)..n trik ini maknyusssss kg pke odong``...wkwkwkwkwkwkwbiggrinmrgreen

ane tnggu gan...
srius gak nih Master????....klo joke lg..ane dftarin k ovj lho...mrgreen

cah_pringapus pada 13:49, 17-Sep-11

weleh2....absen aja gan

Han pada 14:38, 17-Sep-11

waduh mantabs banget gan infonya, 1000% berhasil. Ini yg q tunggu2 dari besok yg lalu.. ahahah...

TheTechC pada 14:49, 17-Sep-11

telat banget hadir cry thx sobat ilmu nya.

Zenal pada 14:50, 17-Sep-11

wkwkwk...

Alan_ajach pada 14:53, 17-Sep-11

kalau mau yg gratis ya pakai hp boleh mencuri pulza kita utuh hp pun awet..!
He,he..

ARMYmanchunianâ„¢ pada 14:55, 17-Sep-11

absen bro
mantap bro triknya
nice post, lanjutkan bro...
Thx triknya...

ImpotenSIA KuningaN 404 Not Found pada 15:05, 17-Sep-11

WAH SUDAH PENUH,JADI KETINGGALAN INFO NIH. .

ABSEN Z AH.

HTTP://IMPOTENSIA.HECK.IN
TEMPAT NONGKRONGNYA ALIEN

kangjack pada 15:18, 17-Sep-11

Trik hebat abad ini sob he2.

Fajar Suhud Laksana-Fajr'z Blog pada 16:01, 17-Sep-11

MASTER@ Aduduh ane sempet kena tipu nich, untng bc komen nya. . .wkwkwkwk

enoz.heck.in pada 16:24, 17-Sep-11

pdhl udh serius sob...hoho...thank joke.a...

Exodius pada 16:29, 17-Sep-11

walah,,,enak di elu, ga enak di gw dunk :p

Rizkisteve pada 16:51, 17-Sep-11

Absen master..
Hahaha
mantap,,
ntr skalean jari' di lilit
wkwkwk
lnjt brkarya n mlwak mster
smile

fendi pada 17:03, 17-Sep-11

wis pokokny mantap.... Uedan

reva pada 17:23, 17-Sep-11

sip master...itu sih namax trik buat jahilin orang...hi..hi.hi..salut..hup..salam grotenger

BUDAK ema pada 18:22, 17-Sep-11

HAHAHA, maaf bacanya terlalu khusu. hahaha

compact.heck.in pada 18:41, 17-Sep-11

hahaha

Erozher pada 19:01, 17-Sep-11

Ahhaaa...
Begitu ceritanya......
Tapi sayang shob,ane pakek xl..idzin nyengngis saja iya mrgreen

Erozher pada 19:01, 17-Sep-11

Ahhaaa...
Begitu ceritanya......
Tapi sayang shob,ane pakek xl..idzin nyengngir saja iya mrgreen

Syahrul pada 19:02, 17-Sep-11

manstap om.. mrgreen

Parisziee pada 19:08, 17-Sep-11

ah rese ne yg bikin post biggrintpi gokil sob

Eko Setiawan pada 19:14, 17-Sep-11

kirain beneran,
kekeke mrgreen

udingimbal pada 19:22, 17-Sep-11

Hahahaaa..Sialan ane kna tipeng euy.. biggrin

Musay pada 19:35, 17-Sep-11

wakakaka.... Pas gw baca diiket 3 lilitan, kirain hpnya mo buat mancing... Cere-aktif bozz... Keep joking post..

Ibenk Msv pada 20:02, 17-Sep-11

Pengen yang isat suar mrgreen mudah2an besok di share

WageMzZ pada 20:09, 17-Sep-11

Nice info master.....banyak sekali yang aku dapat dari master,,,thank's

icad pada 21:06, 17-Sep-11

sipppp I like lah geratis kaya gini yang mantap...wekwekwekwek

VayrellSizhuoka pada 23:23, 17-Sep-11

ngapusi,aq baca judul lgsung cment..wkwk

Master Gretz 2011 pada 23:24, 17-Sep-11

ckckckck smile You are is the best reader mrgreen

mybiru Bok RiderSpeed pada 00:42, 18-Sep-11

t0p euy banyolannya, yg isat dong kang?

✖GEAT™ pada 01:26, 18-Sep-11

nyimax ae s0b. .
Jgn lupa mampir yow. .

*Nyonk# pada 02:13, 18-Sep-11

..Aya-aya wae atu kang..
Tp Boleh jg tuh bwt ngerjain tmen yg dmen gretongan..hxhx

Sanx pada 02:40, 18-Sep-11

biggrin terang aj bisa HP A msih utuh..org g diapa2in..
org yg di pke hp B dgn plsa 5rb+..
hemm... tpasyik jg.. jd bs nyengir.. wkakakaK <'biggrin

Rifa pada 03:06, 18-Sep-11

triknya patut dicoba di hpku yg sudah tdk ada batrenya dan LCD yg blank...wkwkwkmrgreen
"tertawa itu sehat"..tp jgn kelamaanbiggrin

dedy pada 06:27, 18-Sep-11

★★master udh abis y trik tsl he..☆☆☆☆

Zee (^_^) pada 07:00, 18-Sep-11

dasar tukang COPAS!!
Postingan jadul di SHARE
bikin malu MWB aja TAI !!
BANGSAT IBUnya PSK BAPAKnya BAJINGAN !!
ANJING BABI MUKA ente kayak GORILA !!

http://ngentot.heck.in

Zee (^_^) pada 07:00, 18-Sep-11

dasar tukang COPAS!!
Postingan jadul di SHARE
bikin malu MWB aja TAI !!
BANGSAT IBUnya PSK BAPAKnya BAJINGAN !!
ANJING BABI MUKA ente kayak GORILA !!

evil
http://ngentot.heck.in

devilson pada 07:55, 18-Sep-11

Mak-Nyuz infox gan. TKP sidoarjo Jatim aman, lancar dan terkendali. Ckckckckckck.. 100% work

mase pada 09:37, 18-Sep-11

waljinah.. Tengik ane kepingkel.. 100x lanjut mastah..

Master Gretz 2011 pada 13:53, 18-Sep-11

thx smuasmile

anjing menggonggong tetap kafilah berlalu

Master Gretz 2011 pada 13:54, 18-Sep-11

thx smuasmile

anjing menggonggong tetap kafilah berlalu

Riek Kwok pada 13:57, 18-Sep-11

betul master...mereka hanya sekumpulan org2 yg iri dan gak bs berkarya...tetep smangat gan.!!!

Master Gretz 2011 pada 17:49, 18-Sep-11

thx ganwink

* tieya-satya sii ABANK Toyib * pada 19:26, 18-Sep-11

hahahahaha...
Mantap

pemulung pemula pada 23:34, 18-Sep-11

aneh..tp asyik.... biggrin
ane pollow ea brot..:devil

enx pada 01:41, 19-Sep-11

bodo amat yah gue, buang pulsa aja, wat ***

Adel pada 11:06, 19-Sep-11

wakakakaka... mantab gan...

Ucul pada 11:10, 19-Sep-11

malah pd ktwa,bkanx d praktekin ,master dah susah pyah dpetin trikx,,lamknal master

Master Gretz 2011 pada 12:21, 19-Sep-11

thx agan2

Maziengroe pada 15:15, 19-Sep-11

Absen sob,wah lucu bgt...artikelnya..bkin ktwa..wkwkwkwk

X-bray99 pada 15:41, 19-Sep-11

Ikut ketawa jg ych wkwkwkwkwk biggrin

Ulux_tea pada 18:28, 19-Sep-11

Kasian yg pnya hp B.
pls.a abis pke tlp n' mz...
Trik.a sangat menguntungkan...
wkwkk...

wongpinter pada 19:08, 19-Sep-11

sing nulis wong goblox

Artis Korea pada 22:10, 19-Sep-11

Mampir sob...

yang ini mah semua operator juga bisa

Bronzez pada 23:53, 19-Sep-11

wkwkwkwk lucu haha

xucir pada 01:41, 20-Sep-11

Kadal buntung....Wkwkwkwkwk.....I lv u masta..

Master Gretz 2011 pada 06:37, 20-Sep-11

Thx semuasmile

Ada ilham pada 10:47, 20-Sep-11

Judulnya menjanjikan sob..hehehe

Iman pada 12:46, 20-Sep-11

Ga berhenti ketawa......!!,sambil megangin perut yg jadi mules gara gara trik gretong yg satu ini...
Hehe...

Roni17 pada 17:50, 20-Sep-11

sialan kitipu abizZZ, , , saya dari awal serius bngt akhir" ny nipu mantap bos " mrgreen

Iank KollEr pada 18:52, 20-Sep-11

Tipuan, cman org yg kagak ngrti yg bingun wkwkwkw

juan pada 01:47, 21-Sep-11

pertamax..

Master Gretz 2011 pada 07:59, 21-Sep-11

Thx smua

pongo pada 21:31, 21-Sep-11

mas master.. itu lilitannya bisa di ganti pakai tembaga ga? coz susah nyari kawat kuningannya.
.. oh iya
ini aku masih kurang jelas sama yg ga boleh di pegang pakai jempol
trus..
kemarin dah aku coba
beneran pulsaku ga kepalak sepeser pun
tp pulsa temenku yg kepalak...
...
apa karena aku pakainya kawat tembaga itu ya?
...
mohon penjelasannya mas master...
trimakasih

bLack vs whiTe pada 08:22, 22-Sep-11

manTap !!!
gAk perLu pk kemBang 7rupa" waRna'a :p

Azza Al Java pada 14:15, 22-Sep-11

numpang absen gan . . . .tak tnggu kunjungan baliknya

Master Gretz 2011 pada 15:21, 22-Sep-11

@pongo: kesalahan nya ada di kamu, kalau mau cek pulsa hp teman harus tekan *888# melalui HP A

@yang lain: thx semua smile

Bayuck pada 08:36, 23-Sep-11

mazter + agan2 smw
hp q mito 8600 java.klo download aplikasi pasti " melebihi kapasita maximum instalasi "
gimana mazter + agan2 smwa ya???

Johns pada 14:13, 23-Sep-11

Kwkkwkwk

Rico_89 pada 01:44, 24-Sep-11

kalo..ngilit.. Lebih dr 3 x, misal 10 x wahhbisa.. Lancar..., ane engges nyoba.. Mantap... hehehe

hardi pada 01:57, 24-Sep-11

wkwkwk

Master Gretz 2011 pada 02:31, 24-Sep-11

@BAYUCK: kmu harus menghapus salahsatu aplikasi yang terpasang sebelum memasang yg baru ,

@Yang lain: Thx semuanya

Aqin pada 05:47, 24-Sep-11

wah ada2 aza master ini, mantab lah!

rasno pada 06:04, 24-Sep-11

hampir kena tipu. .hehe. .

Aris Van Boxer pada 12:24, 24-Sep-11

http://orog.org

azar® boyz pada 09:26, 25-Sep-11

hehe numpang pangjang komentar ja

edan.eling pada 09:55, 25-Sep-11

aduh itu c pongo..polos amat ya jd org...yg laen ngakak dia mah mlh serius :d

er-green pada 11:46, 25-Sep-11

www.kocak.com
hahaha.. biggrin

RIEZ - MANCA pada 20:04, 25-Sep-11

wadoh wadoh wadoh....hampir aja kejadian *kadal dikadalin*kwekkwekkwek

Ndotti pada 09:05, 26-Sep-11

jah trik opo malah iki biggrin

Efendy pada 11:40, 26-Sep-11

gokil gan

Mehru pada 13:26, 26-Sep-11

Nyaris.....deg-degan ?

binsar pada 15:28, 26-Sep-11

wkwkwkwk baca judulnya oke,tp pas liat butuh kawat wkwkwk ketawa ngakak ane.

Wawan pada 16:04, 26-Sep-11

Itu mah ga gratis, yg pulsanya abis yg punya tmen..

doenk pada 18:10, 26-Sep-11

aduh parah mister. .
g bs ngmg deh gw, , aduh wkwkwk. .

pencinta gretong pada 01:30, 27-Sep-11

hahahahha...memang tabiat orang indonesia paling suka yang gratis..

Tapi mantap jga tu buat lucu2an

devin andrea pada 02:26, 27-Sep-11

terlalu gratis...

Master Gretz 2011 pada 09:35, 27-Sep-11

biggrin

Arivan AEsta pada 12:39, 28-Sep-11

waduh betul2 hebat pemikirannya, tadi di buktikan trick buat Tsel dan ternyata ampuh pulsa semula 320 perak tetep utuh! skrng pake opmin RC3 isat dan ternyata betul2 gratiiiiis... lok.. in Tasik

Arivan AEsta pada 12:49, 28-Sep-11

eh ngomong2 kalau menurut hukum agama haram ga yah?, xi.xi... biarin lah yg penting nyubit gratis enak hahah..

Arivan pada 13:04, 28-Sep-11

weeeee salah tempat posting malah di sini xi.xi... gan kalau hpnya tambah yg C, hp B tambah menjerit yah hahah...

Dhiick pada 14:32, 28-Sep-11

mantap gan

Master Gretz 2011 pada 18:46, 28-Sep-11

@arivan: kya nya sih ngak, coz kta tidak merugikan sypapun, kalo kita dibilang ngerugiin operator itu gk mngkin, coz kita berinternet gratis tidak merugikan modah operator, thn 2008 aja ada operator yng smpe 8.1Triliun keuntungan bersih nya utk Direktur Utaman, itupun sudah termasuk biaya2 penbayaran sprti pembayaran gaji karyawan

jibrie| pada 07:09, 29-Sep-11

G.I.L.A

boro" udah nyiapin kertas ma balpoint

eh tau nya ZONK smile

sukses master

Tha'ien sank pemimpi pada 10:57, 29-Sep-11

Gkgkgkgkgk biggrin
Sialan ane ketipu, kirain trik bneran..
Tp ok jg tuch.. Perlu d'praktekin!

ato pada 09:52, 02-Okt-11

gue hanya bisa mesem..he..he..

Safitry pada 10:02, 02-Okt-11

razz

Safitry pada 10:06, 02-Okt-11

razz yang sudah jadi korban ada brapa yah biggrin

Dyzzy Dick pada 21:39, 02-Okt-11

triknye work di seluruh dunia.tp jempolnya truz di buat ngapain gan?di buat ngupil kegedeanbiggrin

Subenu pada 13:42, 05-Okt-11

hemm ikutan aja kang..smile.mantaf trikna ha ha habiggrin

amenx pada 22:47, 05-Okt-11

wuehehehehe..... muantab..tabb...tabb... thanx gan, moga dpt pahala..

amenx pada 22:49, 05-Okt-11

wuahahaha... cuma ikut2an doang... ckwkwkwkwk

Dadang pada 02:56, 14-Okt-11

Msk asli gratis,.. Operator nya ga bangkut tu brow....

V_Gland pada 17:37, 17-Okt-11

Mksi ea gan ats info nya,, moga ja gan cpt waras.....

hhaa cma bcanda...
wkwkwkwkwkw]

ricqie pada 10:46, 26-Nov-11

thank info nya
master itu bkan tuk tsel ja, di smua sc jga lancar.

Wakwakwak
salam grentongerz

Muhammad Hasan pada 08:58, 06-Des-11

Cux arep nyobo,ora duwe pulsa


www.seledok.com

iPuL pada 04:18, 11-Des-11

Mantap brow,,sy juga punya nih,,trik ambil atm tanpa kurangi saldo..he.he..cm siapin 2 atm.punya kt n puny tmn..

Hadi Suink Jabo pada 16:07, 11-Des-11

telunjuk ama jempol ga bisa di pisah kaleee .. Trik Aneh ..

MR. GPRS â„¢ pada 17:03, 11-Des-11

@ipul: jgn bilang make ATM A dan B juga wkwkwkwkwkwk

@hadi: loe yg yg aneh, cba baca dengan perlahan dan cermati baik2

fery pada 09:01, 12-Des-11

yg pake' 1 hp ad ngga'

Ajank pada 10:41, 12-Des-11

trik'y mantap sob hehe

Andie Us pada 16:31, 05-Peb-12

gw ska triknya min..

yyy pada 21:09, 07-Peb-12

tak kira betulan????sial wkwkwk

Diekha JRS pada 12:16, 22-Peb-12

Nyasar d google search..eh nemu trik nie,dah d cobain..n alhamdulilah dpat gampar dr yg punya hp...nice joke masta..d tunggu trik ngibul lain'a..biggrin wkwkwk

diekhajrs.mywapblog.com

MR. GPRS â„¢ pada 17:35, 23-Peb-12

Wkwkwkwk

tetta pada 01:10, 07-Mar-12

wkakakekekekukukikiki....aq bru bca yg lilit hp A dg 3 lilitan ga buleh pke jempol udah cekikikan mpe guling2 mas....

MR. GPRS â„¢ pada 13:24, 07-Mar-12

wkwkwkwkwkkkkk banyak juga yg kenawink

Zainalfanani2 pada 01:22, 25-Mar-12

Hadir, min!★☆★═♣☺♥♥♥ right here※place 2 share
dgn tambah 927 teman baru, berbagi, slg add me, slg suka status @[100000172245650:] ♥♥♥☺♣═★☆★☆★☆CLICK→ @[177491892365586:] berbagi trik menurut versimu
GRATIS INTERNET© FREE DOWNLOAD® tempat promosi web&wapmu

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog pada 13:43, 07-Apr-12

,,NGAKAK mastah..kereen..hahaha..ijin share..sip good job..

trisnanto pada 07:35, 24-Apr-12

hahaha, banyak yg ketipu..... Di tggu postingan ngibulnya. sad

Radisty pada 18:31, 24-Apr-12

ini beneran atau boongan si?

mal pada 22:30, 16-Mei-12

ngk baik banget buat kaum yang tua2 coalnya ngk ngerti

Ridwan pada 11:06, 17-Mei-12

Gw udh coba triknya gan,, dan allhamdullah gw di tampar. . . Krna Dikra gw udh ng waras,,wkwkwk

met Kenal Gan,,

Kaum duafa pecinta gratisan pada 00:34, 22-Mei-12

itu mah miskol gan,bukan nelpon hagxhagxhagx

pangeran langit pada 19:55, 15-Jun-12

wkwkwkkwkwkwkwk muka'a pada jelek'' semua gara'' kena tipu wkwkwkwkkw biggrin

puipuipui pada 19:56, 15-Jun-12

waahhh banyak yg kena kibul nih tapi coment''a pada lucu'' muka'a pada jelek'' ada yg muka'a kayak gorila 3:0 wkwkwkw

satriyo pada 12:45, 11-Agu-12

muwatamu ngunu cak............wuakakakakakakak..........ampek kaku wetengku......hahahahaha
mantaaap.!

cog pada 15:47, 09-Nov-12

hahahahawkwkwkwkwkwkw
Parah ente gan
Ya jlas utuhhh....

alpem.multra@gmail.com pada 01:29, 31-Des-12

ngolake iklan ini

jamal pada 23:16, 16-Mei-14

kwkwkwwkwkwk mantap gan,tadix ak penasaran baca puxa baca ujung2x ngakakkwkwwkwk

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas