Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011

December082011
==[Translate Language]==

Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011 By Planet Internet Gratis

Selamat datang dan salam sejahtera bagi pengunjung setia Planet Gratis Gratis. Kali ini kita bagi bagi Trik Internet Gratis Lagi untuk melengkapi postingan sebelum nya dan bisa di gunakan di Opmod421b13HUI203 kemarin dan juga untuk App Handler Kloning yang Pernah ku share sebelumnya. Trik yang ku bagi kali sangat ampuh proxy nya meskipun trik sebelumnya yang Trik Internet Gratis 4 Operator pada Opera Mini tanggal 17 Nov kemarin masih OK, tapi gak ada salahnya donk kalo kita bagi-bagi proxy baru lagi??? He he he he... (Lebay Mode ON)
Oke,,, langsung ke deskripsi saja untuk menjawab pertanyaan yang aneh aneh di komentar:
= Proxy ini adalah trik Opera Mini dan hanya bisa di gunakan di Opera Mini handler dan Opera Mini Modif seperti modifan ku yang ada disini
= Bisa untuk semua versi Opera Mini Handler yang ada Proxy Type nya
= Bisa untuk Semua HP yang ada Java nya.
= Bisa Download dan Upload, tapi khusus Indosat Telkomsel dan XL hanya aman download di S40 , untuk hp lain harus hati-hati, kalau perlu pakai saja pulsa Rp.0 agar aman saat download.
= Dunia Blog Dunia Persahabatan Tanpa Batas
Oke Brother 'N Sister... Langsung ke pembahasan saja.... (Ciyee bahasa nya musti rapi supaya bisa di translate ke linggis)
Pertama tama harus punya Opera Mini nya. Kalau belum punya, Download Disini, Jika sudah punya tidak usah download lagi, langsung saja kita menuju TKP

==Setting GPRS==
= APN: sesuai APN masing-masing
= Proxy: 082.145.210.144
= Port: 80
Supaya koneksi lancar, isi
= HomePage: port.phn.me
Khusus Nokia Java S40 Download File Prov nya DiSiNi

==Setting Opera Mini==
-HTTP Server:
http://wap.info.br.tc/
- Socket Server:
http://wap.info.br.tc/
- RemovePort: No
- ProxyType: HTTP
- ProxyServer: pilih
indosat: 0.facebook.com
telkomsel: m.skype.com
three: 0.facebook.com
XL Ndeso: goklik.co.id


Gimana hasil nya ??? Di tunggu lho...
Catatan:
- Pastikan setting ponsel sudah benar, karena kebanyakan yang gagal tidak menemukan setting ponsel nya tapi ngotot bilang sudah benar tapi hasil nya gatot. Padahal emang setting ponsel nya yang tidak ketemu. Jadi kalau tidak menemukan setting ponsel, tanya saja seperti "hp ku (merk+tipe) ini dimana ya setting nya? Aku gak ketemu" tpi kalau kamu setting nya aja gak ketemu tapi bilang "setting dah sama persis tapi kenapa gatot ya" nah ini aku gak bisa bantu karena salah nya ada pada kamu sendiri, kenapa gak bilang jujur aja kalau set nya gak ketemu.
- bisa untuk semua ponsel yang mendukung Java, khusus BlackBerry trik ini tidak berjalan karena aku sudah nyoba di BB 9700 tapi ternyata setting hp tidak bisa di modif karena setting hp berasal dari push widget operator.
- Yang copas/edit/share ulang mohon sertakan link sumber.
- Jangan lupa di klik globe.wen9.org
Berkreasilah Tanpa Batas Di Internet Dan Jadikan Internet Seluas Kreasi Mu!!!

Sebar ke FB
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

433 tanggapan untuk "Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011"

MR. GPRS â„¢ pada 09:34, 08-Des-11

Komentar pertama di *Internet Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL Opera Mini Handler Desember 2011* gue sikat duluan coy !!!

Awiix pada 09:38, 08-Des-11

work d symbian v5 gk ???

Arisanthox pada 09:39, 08-Des-11

mantab gan,opera yang gratis 4 operator kemarin kaga' bisa di instal mental terus....

Http://arisanthox.mywapblog.com

haidir puter pada 09:47, 08-Des-11

mantap ni sob.... Tak comot dulu sob. Buat master, moga sukses selalu....?

Agus Nur Salim pada 09:47, 08-Des-11

mark news sob . . .mau muter" mwb dulu . . . .visit back ya

Vidi Augusta pada 09:49, 08-Des-11

ijin coba mas brow..

Hadi Gunawan pada 09:49, 08-Des-11

mantep sob . . .msih setia ama isat biggrin

Amrye pada 09:51, 08-Des-11

met pagi sob,bgs postnya.ijin psng linknya klau s4 psng juga link ane.

Wendy pada 09:52, 08-Des-11

Mancap!
Thx uda mao sahre master.
smile

Zhebe pada 09:52, 08-Des-11

dicoba proxyna..yg laena msh ok smua..rata2 kecepatan sama..cuma bda server duank..

Inni gretz@ pada 09:54, 08-Des-11

Udh gan, alhamdulillah lncar,
tp u/dwnload hp q nokia 6300 s40 kq g bs mulu ya??, aq pke opmod4.2 resum des. Itu. Klo klik download, mandeg dtengah jlan, pke alihkan downlod jg sm,download buit-in browser loadingny lm bgt akhrny kluar ,link not available...
Gmn tu gan??help me!

Sholeh_nj pada 09:54, 08-Des-11

nyimak sob......
Sekalian share ke fb juga mrgreen

Hikayat Newby pada 09:56, 08-Des-11

Selamat pagi sob, absen neh plus nyimak....
Thanks yaa....
smile

Maaf neh coment''xa, copas !
Allx buru'', tkt k buru msup krja !
mrgreen

Other Side â¡© pada 09:56, 08-Des-11

wahhh, mantapsss gan.. mrgreen

"-Karel09 d'FG Sengkey-" pada 09:57, 08-Des-11

Ada trik yg bisa dunlud pke opmod?? (telkamp)

http://eman_09juli.mywapblog.com

Yoas'll Nevèr Walk Alonè pada 09:58, 08-Des-11

Maannttaapp sobb
Sukses !!

TKP = Solo, Jawa Tengah

Robbie pada 09:59, 08-Des-11

Oke gan ane cba dlu y....
Sukses slalu wat ente gan wink

Bose pada 10:01, 08-Des-11

izin Coba MR,,mrgreen
Laporan nyusul..

Ipaykhaan pada 10:01, 08-Des-11

Nyimak mas bro muantep triknye....

markon pada 10:01, 08-Des-11

pagi mazta ijin catet, skalian skrop link-nya....biggrin

Dann pada 10:03, 08-Des-11

Sukses gan
.tp buat mslh dunlud mendunlud pake opmod msh bingung
biggrin

AndiaN pada 10:04, 08-Des-11

Mantabsss Masta....opmod
kmren aj msih lncar`` aj
dh nongol trik bru....mrgreen...
ane copet y masta...wkwkwk

sklian request nih...........


UCWEB-nya dunk Masta skli``.......!!!!mrgreen

rungsing pada 10:06, 08-Des-11

ntu serverna turbo 3 bukan ea?

◦ᓿ◦UGLY◦ᓿ◦ pada 10:09, 08-Des-11

stiap dongdot pasti gagal install,nyimak sja

Rachman Vhandr[[newbie3230]] pada 10:26, 08-Des-11

mantap kwn.e pertahankanbiggrin

Anang pada 10:27, 08-Des-11

Mksh wat proxy 8 desmbr masbro,lgxg TKP biggrin

Ayie pada 10:32, 08-Des-11

pagi..nyimak,sedot,,copas sobsmile

Fariz pada 10:46, 08-Des-11

Mas saran saya kedepan ada juga Buat PC ya smile capek Pake Hp truz udah mulai lowbet hehehe

Ainudin pada 10:49, 08-Des-11

wah ijin netes master. .he

jangan lupa mampir ea di
http://oedinwap.hostgue.tk

Ray pada 10:53, 08-Des-11

gan kok omhand telkomsel mainnya koneksinya sering putus2

Uyunks pada 11:02, 08-Des-11

Mantap sob,izin comot opera mini nya dan thanks trik nya sob..terus berkarya dan tetap semangat!

Mugiyanto pada 11:02, 08-Des-11

hadir pagi master, langsung diamanin ya trik barunya. Thank master

D M Z pada 11:09, 08-Des-11

nice info gan smile datang berkunjung nii gan mrgreen , jangan lupa kunjungan balik arrow dmz25.heck.in

Sarilah pada 11:13, 08-Des-11

di sule jalan master,semua lancar aja.trims

WageMzZ pada 11:17, 08-Des-11

Pertamax tapi jgn cmpur bensin gan,,,hhahahahy mrgreen smile sad smile

Xesink pada 11:21, 08-Des-11

ok, mantap tricknya..truz lanjutkan

Azwar pada 11:26, 08-Des-11

pg,hadir bro... Sip ijin nyoba ya,,! Numpang nanya Opmod kq g bisa di instal di hp ku nokia 6120c

Erick pada 11:35, 08-Des-11

Sukses di se g502... Makasih triknya

fajar pada 11:36, 08-Des-11

Mantap gan di TSEL manut...terus berkreasi gan..

Ghazge pada 11:46, 08-Des-11

absen siang sob skalian nyedot nih
hehehe
ditunggu kunjungan baliknya

DeckWira pada 11:50, 08-Des-11

ijin nyoba ya sob, bwt cdangan..lol

DeckWira pada 11:51, 08-Des-11

@azwar : bnar sob, 6120c q jg g bisa keinstal..

@mr.gprs : gimana ni mstr...?

Elang pada 11:52, 08-Des-11

Test di 5320XM wuzz bgt.. Pdhl cm Edge gan.. Mantap Proxynya.. Jempol deh..

Irul Rindu Mywapblog pada 11:53, 08-Des-11

wah boleh ne proxy nya aye coba. Siapa tau jalan di opera 61 xl.sis aye. .
thanks y . . .

fatur pada 11:58, 08-Des-11

mantap dg kecepatan yg sama dg proxy sblmnya

GasaX MunieR pada 11:59, 08-Des-11

nokia 2323 bisanya pake opmod v brapa om?

sinyobain ® pada 12:00, 08-Des-11

helow bos izin sikat ah8)

Agus abd hafiz pada 12:05, 08-Des-11

triknya sudah di test & berhasil,oia MR kalau tidak keberatan aku minta proxy aktif port 8000 (untuk opmin\mod).akan ku kembangkan biar beranak_cucu,thx MR..

PrinceRyuuzakie pada 12:08, 08-Des-11

wew??? Barang bagus nih, ijin nyicip gan biggrin

Cherbond Blog's pada 12:12, 08-Des-11

mantap master...
Jangan lupa berkunjung ya

http://cherbond.mywapblog.com/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-bata.xhtml

Syafiq pada 12:13, 08-Des-11

mantap kang,trimakasih lol

[Zenny Ben Zhennd] pada 12:24, 08-Des-11

thaks buat trik nya,sukses selalu ya

Black Angel pada 12:24, 08-Des-11

.lngsung praktek yg luna s0b. .lap0ran.a nyusul biggrin

http://arivcueg.mywapblog.com/seribu-pernak-pernik-ponsel-android.xhtml

Inni gretz@ pada 12:26, 08-Des-11

Gmn donk gan,emg g bs buat dunlut ya d nokia 6300... Ane udh cb d sc luna,sule,ama tere sm smw g bs u/dunlut...?help!

Suenkkay wong pada 12:33, 08-Des-11

Mantap broo aq pakai opmod 42.b13 os n.pky sc 3there .bsa sedot zip n jar dng grez.tanpa lampu merah truz berjuang untk gratisan

Dedy pada 12:36, 08-Des-11

sukses gan, buat cadangan.
gan mau tnya ni opmin handler pa yg bs bwt nge-blok & copas teks...

Suenkkay wong pada 12:37, 08-Des-11

Mantap broo aq pakai opmod 42.b13 os n.pky sc 3there.+soner w850 bsa sedot zip n jar dng grez.tanpa lampu merah .poko'e super wuz wuz wuuu......u..u,.uz truz berjuang untk gratisan

herry pada 12:38, 08-Des-11

putus nyambung gak gan?
trik sebelumnya ane coba, putus nyambung..musti keluar masuk opmin terus gan..

doble-d pada 12:40, 08-Des-11

diamankan dlu proxynya sob buat serep pnya ane msh lancar jayamrgreen

Retjo pada 12:43, 08-Des-11

langsung save bwt cadangan brow

Azwar pada 12:49, 08-Des-11

Mantab...Udh berhasil di tes nokia 6120c, makasih sob ijin kopas di blog q ya biggrin

gembur pada 12:51, 08-Des-11

mantep master kecepatan 999mbps pake opin deket tower smile

Arya pada 12:52, 08-Des-11

aku cuma bisa bilang terima kasih atas jawaban pertanyaan di fb langsung di sikat t.sel hp se w200i

Adie pada 13:09, 08-Des-11

MR. Kalo pake hp samsung GTS 5322S seting hp nya gimana?

Steven pada 13:10, 08-Des-11

ada ngak operamini modif untuk pocket pc yang .cab punya?

Aswin lavigne pada 13:15, 08-Des-11

mantap kang infonya

zilent pada 13:16, 08-Des-11

Ijin nyatet proxy'a *master*, buat cadangan, trik yg lama masih hidup.. mrgreen
Sukses slalu utk *master* biggrin

Prima pada 13:20, 08-Des-11

kog ane ketinggalan ya om? Tapi ingat pantun 4x4.

jeffry pada 13:25, 08-Des-11

mantep banget gan, triknya biggrin

ARMYmanchunianâ„¢=> GLORY GLORY MAN UNITED pada 13:29, 08-Des-11

siang gan, slalu hadir di blognya agan.
Nice post gan.

Syamzury pada 13:38, 08-Des-11

Mantap sob, majulah trik gretongan. . .

Bozzes pada 13:43, 08-Des-11

mantap mastah... Ijin comot...

Arya pada 13:48, 08-Des-11

laporan mr.gprs lancar dwonload di pulsa 50 dengan sc simpati masa tenggang tapi sayang nya loading lambat banget lokasi sumatera barat

Exodius pada 13:54, 08-Des-11

comot ah, buat jaga2 . hehe

PrinceRyuuzakie pada 13:54, 08-Des-11

eh gan,,, ane btuh pertolongan buat opmod donk,,, kenapa stiap ane maw dondod file jar slalu 1kb biggrin

Yansen Permansen pada 14:19, 08-Des-11

hadir jank n jgn lpa k aink

with_me41 pada 14:40, 08-Des-11

Ijin nyoba ya gan

Abe Rozak pada 14:49, 08-Des-11

Mantaf.! Ganlolkomplit koleksinyamrgreen

Dippetrocum pada 14:52, 08-Des-11

full komplit...ane share,boz...thanks

Ipoel'Nrcâ„¢ pada 15:32, 08-Des-11

three and xl yuzz.. Yg laen gk punya sc nya hehe..

sompret_fw pada 15:34, 08-Des-11

file pr0vnya susah d0nlotnya gan , gmn cara d0nl0tnya ?

Egic pada 15:42, 08-Des-11

Siang gan. . Baru bs nyoba nih
Konek tp sering bngt ptus koneksi
Hp se w890i lokasi solo

Marwox pada 15:42, 08-Des-11

met siang sob, makasih trik gretonganya

Redito pada 16:08, 08-Des-11

Catet dolo ah, buat cdangan yg kmarin2 masih ok. opera huinya ora kuat hpku corby. keep gretonger a live 4 ever

soegeeq pada 16:10, 08-Des-11

proxy yg lama msih wuzzzz wuzzzz aman di pls 0

UnirBlogs pada 16:13, 08-Des-11

mantap gan tnk infona

Bose pada 16:37, 08-Des-11

Lapor MR.,.Tsel lancar.,kl xl di tmpt Ane td pagi lancar tp skrg ngambek lgi.,mungkin ngambeknya cuma di tmpt Ane doang.,laporan selesai...

DHANDY JUNANTO pada 16:43, 08-Des-11

Di nokia C2-00 kok triknya gak work ya . . . ? ,ada solusi gak ? ;-(

packing pada 16:57, 08-Des-11

pingin lbh manstap,pke operamini 4.2 labs bisa download files dgn save atau open,triknya diantara yg telah di share masta hahahahaha full gret0ng,dgn 50 perak all operator hahahaha sadaaaf

Kokoro pada 17:06, 08-Des-11

Nyimak kang... Oiya... Share dong kang trik tesel wat gmaps handler... Tq

ahmadzn701 pada 17:23, 08-Des-11

murid baru ikut nyimak sob

Yanz pada 17:44, 08-Des-11

Master, kenapa ya kalau aku upload kalau aku lebih dari 100kb selalu gagal, tapi kalau di bawah 100kb berhasil.

johny pada 17:48, 08-Des-11

heran dehh...
komen2 nya ga mutu semua bikin mata sakit aja..
yang ada cuma komen g pnting kya...
"mantap,sob..."
"absen dulu,gan..."
"nyimak,gan..."
HUUUUFFFFT

Aku Ijal pada 17:53, 08-Des-11

ane pengguna XL gan..
Tapi ane pakek Hp samsung GT-S3850..
tu gimana caranya..
kalau udah dapat Pm ke ane ya..

http://ijaljaya.mywapblog.com/

My Name is Jemz pada 18:20, 08-Des-11

maaf telat master. mrgreen

Ijin ctat buat jagajaga biggrin
Mantap.

Http://djemz.mywapblog.com

Amur Dz pada 18:24, 08-Des-11

trik opmin handler buat hp cina ada gk master?,dgn set hp standar soalnya gk bisa set proxy n ribet pke fileprov,dg sc apa aja dech,yg pnting bisa mnikmati gratisan,mksih

*JoeClasteur* pada 18:44, 08-Des-11

wah si agan nyomot comen duluan,Curang tuh??hhe razz
tau nih ane coment yg keberapa?Hha..
untuk *Mr* ditunggu karya selanjut'a ,moga work d'segala hp,Hhi biggrin

*Nicky* pada 18:47, 08-Des-11

@Amur Dz :,Hp'a tipe apa gan??
Biar master'a bisa ngjawab pertanyaan agan.

Yusufefendy pada 18:50, 08-Des-11

nymak sob ... Kunbal ea ..

AK_74s pada 18:51, 08-Des-11

Mantap. . . Ada proxy baru, meskipun bukan proxy BH. . . . Keep at a good work gan master!

Gunk pada 18:56, 08-Des-11

Minta Handler buat android donk. .

Pauzi pada 19:07, 08-Des-11

mantap abis gan tkp jabar sukses,mga blog mu makin maju,amin

nessha adella pada 19:16, 08-Des-11

MANTAPPP maz bro..smile

tryd pada 19:25, 08-Des-11

ane pake soner k550i ko ga pernah berhasil kalo aplod,dah ane coba semua seris opmin handler,kenapa ia gan mohon pencerahanya :shakehand

santoss pada 19:47, 08-Des-11

udah dipake di opmin yg sebelumnya,, hehe

Bayuseto pada 20:05, 08-Des-11

ijin copas boss,mohon bimbingannya..baru belajar
www.alehoed.heck.in

Midun pada 20:05, 08-Des-11

mlm gan absen plus nyimak

Putrabumi pada 20:09, 08-Des-11

Kang,ane donlod file prov koq cuma dapet 2kb doang...??

Jun pada 20:13, 08-Des-11

download handlernya dimana aq pake nokia c203 dual sim cara settingnya gmana

Widyan Irwadi pada 20:23, 08-Des-11

mantap gan! Lancarrr, thanks gan!

sabotage pada 20:28, 08-Des-11

kalo buat sony ericson tipe w302 gimana settingnya gan. tolong bantuannya.!!

shukir pada 20:52, 08-Des-11

ane.punya nokia c3 untuk setingnya gimana kang.? tlng bantuannye..mksh.

Ari Budiman pada 20:55, 08-Des-11

Hadir gAn . . .
Mantap, sUkses seLaLu . . . 8)

Heins pada 20:56, 08-Des-11

app mental gan,g bisa d hp ane....

New Bie pada 20:59, 08-Des-11

wah, berkat situs ini Q jd ngerti cara internetan gratizZZZ ...
Thenks ea smile

sasi21 pada 21:19, 08-Des-11

pake opmod hui202 mantap buat download. sukses download 6.17mb pulsa ke pake 2kb doang

Os pada 21:22, 08-Des-11

gan kalo di e72 gimana pengaturannya, aku mau seting hpnya temen soalnya aku nggak paham.. Thnx

soegeeq pada 21:45, 08-Des-11

wah ane pke hp cross besutan ching guwek langsung nyantol dan wuzzzzzzzzzzz

aly coolz pada 21:55, 08-Des-11

q penggemar brat anda gan. . Sukses slalu

packing pada 22:34, 08-Des-11

Utk pemakai android dgn sc tere, cari aja opmin v5 keatas yg handler, trus ada realhostnya kemudian isi realhost itu dgn internet.tri.co.id,dgn setting hpnya, proxy:195.189.142.132 port:80, gunakan pulsa seminim mungkin,gt0 za gan infonya.

tryd pada 22:35, 08-Des-11

sabotage
kalo buat sony ericson tipe w302
gimana settingnya gan. tolong
bantuannya.!!
===========
Plih pengaturan→data akun(buat baru)→pengaturan internet→tekan kanan(menu pilihan)plih koneksinya trus proxy d aktifin mas bro

gembur pada 22:44, 08-Des-11

pake xl lemot banget masbrosad mending tri kmarin wuz wuz tpi dh co.id

packing pada 22:54, 08-Des-11

tryd [10:35 PM, 08-Dec-11]
sabotage
kalo buat sony ericson tipe
w302@isi aja proxy nya,trus cari pengaturan javanya biar terhubung ke applikasi gto gan

Bilyk pada 22:56, 08-Des-11

met mlm gan , ijin sedot n nyoba ya....
makasih...

Bilyk pada 23:08, 08-Des-11

prov isat sama XL koq gak bisa di pake ya gan ?

Ianjrs pada 23:21, 08-Des-11

kuncinya harus sabar dan teliti mas

aone pada 23:25, 08-Des-11

met malem gan,
pas banget neh tipsnya ma sc yg q pake,ane catet tipsnya ganbiggrin

Bags pada 23:35, 08-Des-11

aku pake 3 hp ku Nexian G900 ..
ko g bisa yah ..
knapa..??

Request Opera Mini Handler linkin Park donk Master.. ,!


thx smile
maju terus yahh .. ,,

Anaz | â ˜ â¡¢ pada 00:01, 09-Des-11

Wlw tlt, ttp Absen gan..
mantep gan.. wink
N bru2 ne, msh bnyk yg blm dkunjungi coz dh lama g OL mrgreen

yudi jombang handler pada 00:04, 09-Des-11

hay bro

pha kbar nii??

slmat malam sudah Q ternyata sukses bro

thankz yea

Andrianto pada 00:18, 09-Des-11

mantap kang.. Tp cara masukin set yg bener d HP n70, gmn kang.. Di mohon pencerahanx.. Tlng blsnx d pm ya kang..

Erwin Gretongerz pada 00:23, 09-Des-11

Mantaph sob,ane folow blogmu ybiggrin

co2thunderboy pada 00:27, 09-Des-11

wah .. ttep gatot d' s60v2 .. 7610 jadul .. emng g' ada y boz .. OpMin Handler yg work d' s60v2 .. ? pdahal OpMin'nya udh gw Sign .. cz gw kira ga2l krna OpMin pnya mzalah aksez data ke system .. tapi te2p aja ga2l .. biar'pn udah d' Always Allowed d' pengaturan App Acces'y .. mhon pncerah'an gan .. n lam knal .. hhehe ..

kalim. pada 00:38, 09-Des-11

gan...grtsan xl via 7610,gk ad kh...

â„¢zone Trik|zone Gameâ„¢ pada 00:48, 09-Des-11

lapor masta.applikasi berhasil jalan.tapi belum ane jajal untuk download file jar.mw jajal akh di opm0d 6.5.x aja jalanbiggrin

Syakoer Daun3224 pada 01:16, 09-Des-11

Kunjungan perdana gan mrgreen

ijin gondol gan biggrin mrgreen

Riyan Azana pada 01:40, 09-Des-11

mantap brow, gratis 100% di ponsel 6120c ane.

area23 pada 01:45, 09-Des-11

ijin makeee
krang 1 gan qkan pake hp cina
cuma g bisa uploud foto laenya lancarrrr
tanks gan
salam area23metal studio

Andrianto pada 02:06, 09-Des-11

mantap kang.. Tp cara masukin set yg bener d HP n70, gmn kang.. Di mohon pencerahanx.. Tlng blsnx d pm ya kang..

Erick pada 02:08, 09-Des-11

Hari ini triknya masih lancar B-)B-)B-)

Agus abd hafizh pada 02:34, 09-Des-11

yg pake three bila sdh ngerasa lemot/mati,ada secuil trik dibawah ini.aku uji dgn opmin 6.5 handler rui202.jar,jaringan 2G.pulsa 44 perak.

oprek hp (bikin jalur sendiri).

apn,home page,data account:
entrust.net

proxy: 217.212.230.035
port : 80

_______
set opmin.

config name: entrust
proxy type : http
proxy server: entrust.snaptu.com

_______
mdh"n bisa berguna.thx

yhaaddiie pada 02:36, 09-Des-11

smile kok file prov XL ndezoo gak bisa dipake juragan .
Bisa minta lage gak .
Kalo gak ngerepotin ....
: )

Denjava pada 03:11, 09-Des-11

mantap mas ijin save triknya, N bener tuh masalah gatot..biggrin bkn gatot sebenernya cmn blom tau letak setingnya

Leehunriady pada 03:12, 09-Des-11

wah,
keren bos, berkat racikan ente,,biggrin akhirnya handler ku jalan juga, setelah sekian lama fakum..smile
tank's ya bos,,

Asep pada 03:13, 09-Des-11

Mantap gan ku pake nokia 6300 lancar abis buat download+upload thank gan..

Kamus pada 05:48, 09-Des-11

Msh setia ma ekor 132..pulsa brapa pun g kepalak...mampir ke blog sederhana q ya sob.,.

Black Men pada 05:52, 09-Des-11

Sblmny Thx Atas Triknya.
Master, , Entah Kenapa Kok Indosat Kcptan Aksesny Gag Scpat TeLkomsel.. Dt4 Q Si merah Wuz..wuz.. Bgt
Kenapa Ya?

iswan pada 05:58, 09-Des-11

gak mw gan,, settingan.y gmn bwt hp nokia x2

brodin pada 06:19, 09-Des-11

keknya kusus telkomsel di seluruh indonesia pulsa 50.. Gak bisa konek internet.. Boss

Kencana pada 06:41, 09-Des-11

thank's master proxy x!
Sukses selalu......!

Viruz737 pada 07:13, 09-Des-11

Happy birth day maz bro. biggrin
Semoga panjang umur n sukses selalu smile smile




Hehehehe

Vanzseda pada 07:45, 09-Des-11

Bro, kya na tuk XL lemod banget. . . . . .

Vanzseda pada 07:48, 09-Des-11

Bro, kya na tuk XL lemod banget. . . . . .

Annew pada 08:07, 09-Des-11

Gw pke proxy ekor 000 to 144 bisa dipake masa tenggang n aman dondoot nympee 70 mb....makasih mr....ditunggu proxy uc web yg bsa donddot jar..

arman pada 08:35, 09-Des-11

absen pgi masta, thx triknya, daku pke yg tsel pls50 perak ngacir banget, mksh masta mau berbagi n sangat membantu kami yg plsnya dah sekarat. http://thebrong.heck.in

Dayz pada 08:45, 09-Des-11

sob q cuma bisa nyimak, thanks triknya

Lilik Bagus pada 08:59, 09-Des-11

Mister saya mau tanya, kenapa opmod yg saya dowload wkt itu tiap instal selalu gagal ya? Maaf kalu gak sesuai artikel.

gretz loverz pada 10:20, 09-Des-11

wah, nice info master, dicatet aja buat jaga2, yg kmaren msih wuzz, ,
ditunggu slalu trik mxit handlernya master. .

goms pada 10:40, 09-Des-11

di op ndeso lancar wuss wuss masdab jadi bingung mau pake proxy yang mana xixi .. maturnuwun nggih wink

0s pada 10:48, 09-Des-11

mantap nih lancar jaya.. Oh iya Pke proxy ms. Agus ngacir di opmin ori symbianku plus bisa download wuz wuz. Thnx gan...

AEstasik pada 10:53, 09-Des-11

semoga kagak di anggap spam biggrin selalu sukses jarang gagal, heran hp cina emang manjur n mudah di pake gratisan bukan cuma browsing tp mantap jg donlotnya biarpun lama tp berhasil biggrin http://aestasik.bplaced.net

AEstasik pada 10:55, 09-Des-11

hahah.. nasiiib nasib mungkin pake proxy ini ekor 049 commentku di anggap spam mulu biggrin.

MR. GPRS â„¢ pada 11:17, 09-Des-11

@amrye: maaf gan, pnya ku gk ada blogroll nya

@inni gretz-PrinceRyuuzakie: aku jg gk tau krna aku gk tau bnyak ttg opmod.. Aku jga bru prtma make,,

@rungsing: apaan tu,,? Gk tau..

@azwar: kmu dnld yg mna

@gasax: ya di cba, kalo gak bisa berarti gk mendukung,,, kalo bsa ya pke aja terus versi yg bisa itu..

@agus: maaf gan,, port 8rb cma bsa di TSEL,

@senkkay: sipwink

@herry: berarti memory hp kmu gk mmpu

@adie: gk tau

@steven: kalo PC nma nya Opera Desktop buka Opera Mini

@arya: ya mklum kalau pulsa sdkt dan tenggang

@sompret: hp?

@packing: aq jga mke oplabs

@kokoro: gk ada

@yanz: mngkn hp kmu memori hp nya sdkt

@amur: pke Opmin Labs,, N soal set ya mau gak mau, ribet gak ribet harus ikuti petunjuk, kalau mau nya yg enak aja dengan set standar dan gak mau ribet set nya ya tanggung sendiri,,,, karena emg sudah begitu cara main nya, kalau gak mau usaha mana ada hasil.

@gunk: klik kategory "Apps Handler" di atas

@tryd: simpel aja. Kalau semua versi gak bsa berarti hp nya bermasalah

@putrabumi: kan file nya cuma sktr 621 Byte ,

@sabotage: kurang tau, *mgkn yg lain bsa bntu komentar*

@*os* - *andrianto*: bka Pengaturan=> Telepon=> Jalur Akses=> Buat Baru=>
Nama Sambungan: terserah
Nama Jalur Akses: isi APN
Homepage: ***
pilihan > pengaturan lanjutan.
Alamat Proxy: ***
Nomor Port: ***
kembali. Selesai.
(ket: *** isi sesuai trik di atas)

@aly cool: Thx wink

@packing: sip N thx bantuan nya

@tryd: sip N thx batuan nya

@blyik: hp?

@bags: bsa , buat dulu jalur akses nya di WAP, sudah gtu pergi ke Java > sorot ke App nya > Pilihan > Profil Jaringan >
-Java Profil: User Spesifik/ Pilihan Pengguna
-SIM: pilih sim yg di gunakan dan yg telah di buat jalur akses nya di WAP tadi
-Profil SIM1/SIM2: jika tadi kamu di WAP membuat di SIM1 maka cukup pilih pengaturan yang kamu buat tadi dan SIM2 nya gak usah di isi. Begitu juga sebaliknya

@co2thunderboy: kan di 7610 cma bsa lwt socket, sdngkan trik ini menggunakan HTTP, jdi cba cari aja Opmin sis atay Oupeng sis yg sdh di modif utk krtu kmu, cnth cri di google dgn keyword *Opmin6.1 s60v2 indosat.sis*

@agus abd hafizh: sip, thx atas info nya

@iswan; pke file prov

@viruz737: dri mna kmu tau question

@annew: sip

@lilik bagus: dnld yang jar atau dnld yg zip lalu di ektrak

*@Pengguna Samsung Champ dan Nokia C :* untuk tipe ini emg gak bsa buat grtsan, jdi harap tabah dan ikhlas

*@Yang Berhasil* sip N sip,,, selamat menikmati dan bersenang senang di dunia maya,, tapi jangan lupa untuk tetap mampir yachwink

Nailul Marom pada 11:18, 09-Des-11

proxy baruuuu.... lgsung d ctat sobb

MR. GPRS â„¢ pada 11:21, 09-Des-11

*AEstasik* gak jdi spam tuh proxy,,, mngkin krna nma yg kmu pake terlalu bnyak yg make buat komentar,, jdi di anggap spam oleh sistem

sabotage pada 11:40, 09-Des-11

wah trimakasih atas semua pencerahannya. Hp ku sekarang dah bsa. W302 dengan jringan edge lumayan wuz wuz. Thanx master jaya terus.

Teguh_cahjowo pada 11:46, 09-Des-11

ane ctet masbro.

AEstasik pada 11:46, 09-Des-11

biggrin oh gitu yah heheh.. tetap semangat berbagi trik jngn bosan karena yg namanya gratis bnyk yg gemar biggrin

fin788â„¢ pada 13:01, 09-Des-11

Siang Sob, trikx ane bungkus bawa pulang mrgreen


Mampir yah.. ke
fin788 m_Blog
http://fin788.pun.bz

gibson pada 13:18, 09-Des-11

ijin nyimak script ny mas bro,, biggrin,
ekor 049 + dns speedy msh wazwuzz,, cuman,,signal koneksi di + keepcnektions+networAcc,, sdh ane tess donload 250 mb

Ardi pada 14:00, 09-Des-11

Min gmana caranya nyeting hp nokia 3110c gmna Min? Mh0n pencerahanx

Annew pada 14:58, 09-Des-11

Muantaap tak pantenginn truzzz....Wkwkwkw

Jerry c pada 15:38, 09-Des-11

Sudah download opminnya & bisa net gratis ,tapi kok nggak bisa download images/ lainnya ,kesalahan mengambil file, di opmin 4,4 & opmin 4,21 b13 ,kartu saya 3 ,bantu dong please

Steven pada 16:00, 09-Des-11

gan ada trik bolt ucweb dan googlemaps yang baru ngak???

Rizal Nack Blogger pada 16:34, 09-Des-11

izin nyoba ya gan,please visit my blog
rizal-nack.mywapblog.com

Misroenk pada 18:56, 09-Des-11

Cakep.
Wuzz and gretz. Bolt kpn masta, . .?

Inni gretz@ pada 18:56, 09-Des-11

Kira2 yg bs buat dunlut, opmin handler yg jns apa tuh mas bro u/nokia s46 6300...
Help!
Thanks...

Adie pada 19:00, 09-Des-11

gan proxy java nya gak bisa di pasang?

co2thunderboy pada 19:09, 09-Des-11

@ MR GPRS
udah rebez boz .. hhehe ..
jadi'nya ane pake OpMin sis ..
kgak nyari .. tpi ane ubek2 ndiri *.App'nya ..
cz ane udah br'kali2 download edit'an orng laen kgak ada yng tmbuz ..
ane nnya gitu cz udh ptuz aza wktu editi *.App OpMin sis ..
tp skrang udh kelar 5zalah'nya .. hhehe ..
anyway .. thankz inpo'nya gan .. biggrin

Subenu pada 19:16, 09-Des-11

ikutan make gan ,..coba dulu ya gan .

refizaa pada 19:20, 09-Des-11

gan gimana sih caranya download .jar/.jad di opmod 4.2 resume..? Kok keluarnya 1kb doank ya?
HP nokia C1-01 telkampret...

Hendrasetiawan pada 19:53, 09-Des-11

gmn cc pake nokia c2-03? :mrgreen

gretongers pada 20:35, 09-Des-11

mantep. . .
Sukses ane pke opmin6.1handlerUI

enem_belek pada 22:57, 09-Des-11

gan klo cra settng filter gimana?
mhonpencerahn'a

mbamboenk pada 00:13, 10-Des-11

absen mlem ja.

Inni gretz@ pada 00:25, 10-Des-11

Lg mas bro, knpa ya kq klo pas krim balik file prov xl ke hp ane 6300 kluar tlisan,"invalid setting setting is discarded",tp klo yg lainya tsel n three bisa d save?knapa tu mas bro??

Alissa pada 00:56, 10-Des-11

@MR GPRS: good job..

@Agus abd hafizh: aku demen tuch dgn proxy_nya,yg kmaren ma skrng kenceng buanget..

Gpenks pada 00:59, 10-Des-11

Soner+tere lancar wat dondot pke opmin 4.3

Agira pada 01:43, 10-Des-11

Mr. Kenapa ya opmod yg postingan Mr. Kmaren Bwt donlot oke pisan bener2 wus2 wlwpun donlot smpe 70mb oke2 aza siiip pokona mah.........tpi da 1 prtnyan nich,klo di tab donlot da 1 nama yg sama contohnya ky gn
e:movie/tes.....(100% complete)
e:movie/tes.....(100% complete)
tapi pas keluar opmod trus di cari di memori card cuma da 1file yg ke donlot pdhl di opmod da 2 knapa ya??mhon pencerahnnya mf kepnjngn...he...he..smile

Serundenk pada 03:26, 10-Des-11

catet dulu ah,,, sapa tau bisa work...

roeyzee pada 06:19, 10-Des-11

mantaap, wuswuss sob smile

Salahutu pada 06:35, 10-Des-11

Ijin nyatat masbrow buat jaga jaga lw punya q.co.id

Agus abd hafizh pada 11:26, 10-Des-11

MR.. lucky magic numbernya 14 digit mulu,sekali-kali yg 16 digit.coz aku pke yg ini..
0896 3863 2189
moga lulus sensor usulku.

MR. GPRS â„¢ pada 12:08, 10-Des-11

@ardi: pke file prov

@jerry: pas ada tombil sava tekan Save > Ok > Browse > Kartu Memory. Krna biasa nya jika gambar maka opmin akan langsung menyarankan ke picture/images tpi kmu tekan aja Browse/Pilih dan cari kartu memory

@misroenk: bntr lgi

@inni gretz: cba 6.5

@adie: hp?

@co2: sip mtm

@refizaa: mna ku tau, kan sdh ku tulis di atas, kalau gk bsa ya gk usah di paksa

@hendrasetiawan: *Gak bisa di NOKIA C*

@gretongers: si

@ene: gk usah

@inni gretz: mgnkin ada yg slh, nnti aku upload ulang

@agira: auto overwrite , yang nama nya sama otomatis hilang yang lama di gantikan yang baru, cba sebelum dnld kan di bawah nya ada pengaturan, jika nama nya sama klik "namai otomatis"

@dewa: sama aja sprti di atas cma 6.5 gak usah di isi HTTP dan Socket

@agus abd hafidz: kpn2 kalau inget mrgreen

@yang lain, thx buat semua atas wktu nya

Eril pada 13:01, 10-Des-11

Gan, cara setting utk nokia X2-01 gemana gan,...?

allayyubi pada 15:29, 10-Des-11

alhamdulillah opmin mod bs djalankan dhp lokal nexian g686 tap. aku coba xl,3 n im3 ok gan. trims

Fudzhandler pada 15:32, 10-Des-11

mantap gan koneksi wuss
aku pake hp tipe cina.

lancar buat brosing tpi sayang gag bisa d pake donlod file n mp3.
makasihh gann

Adie pada 16:27, 10-Des-11

hp nokia 2700 classic,

David pada 17:15, 10-Des-11

Q pake HT G61 kok g bisa y?
apa ada yg salah?

Arif Arfana pada 18:57, 10-Des-11

ok gan sip dach,, aku tes pake krt as tanpa plz,, tetap wuz.. thank infonya gan.

suckty pada 19:50, 10-Des-11

mw tnya nie gan. .low bwt hp se cedar seting hp nya gmana ya..ane mash bingung...

agusgembur pada 22:29, 10-Des-11

xl lemot mr.gprs gmana solusinya... Aq pake hp samsung glaxy mini

Ardi pada 22:58, 10-Des-11

Min, hp ane n0kia 3110c waktu d0nl0t file prov yg tsel da tulisan setingan salah dan tidak disimpan gmna min, mh0n pencerahannya

Kang Sokiss pada 00:15, 11-Des-11

mlm Mr. Ko aneh ya masa d hape jadul ane (nokia n78) ko ga work ea. Mohon pencerahanya Mr.

suratmanto pada 02:27, 11-Des-11

hem ijin nyicip sob

Luky Wahyudi pada 06:01, 11-Des-11

sukses trikx gan...
gua pake nokia 5610 bs donlot tema,lagu,video,gambar gratis tis..
TKP probolinggo

Satria pada 07:21, 11-Des-11

Master knp c3 made in arab..trikkk master konek provnya bs disimpan sedangkan di c3 madein china gatot ga bs di save yg muncul bcan hanya pengaturan 70 yg di bolehkan pengaturn dibuang,....N pake sc tri c3 Cina jln dgn gprs standar...pencerahhanya thx

Annew pada 08:28, 11-Des-11

Mo iklan azee ya.. Trik mr... Neeh yang kemaren to skrg sama bisa masuk opmin handler apapun ku dah buktiin di 4.2,5,6,6.1,6,5 lancar ....

gibson pada 08:56, 11-Des-11

kembali hadir gan,,! biggrin,, cmn ngasih info,, solusi anti lemot mot,, download tnpa lmpu merahbiggrin keepconection+networkAcc+opmin hndler ap aj,boleh biggrin sdh d tes dwnload hmpir 300 mb,, smg brmnf,at

Mas yanto pada 10:12, 11-Des-11

Bagus masta.. pengunjung kebanyakan pemula jadi ilmunya benar2 diterapkan, aku syaranin jg buat para pemula 'jangan terpaku pada satu trik'. karena yg namanya trik gratisan pasti suatu saat akan mati, jd perbanyaklah trik2 gratisan tersebut. jangan mempermasalahkan dari siapa atau dari mana trik itu datang, yg penting kita ambil manfaatnya. ok bro_ther?

dedi pada 10:47, 11-Des-11

mas bro...knapa file prov nya invalid di hp nokia x2,3120c..,
opmod nya gak bisa d install.
Mohon bantuan n penjelasan.
Thank's

Mr. Insiderhack pada 11:55, 11-Des-11

Gan tolong bantuannya untuk HP Cross CB 89wi...

romeo pada 13:46, 11-Des-11

sip bro,,smua proxy brjalan lancar,,tetep berkreasi tanpa batas,,jgn mau di bodohin provider,,q kasih saran za buat yg doyan gretongan jgn pake hp cina pake za nokia,soner n samsung,,bro di tunggu oprekan nimbuzznya,,

Luky Wahyudi pada 14:08, 11-Des-11

ijin beri jwbn master

@dedi
tu krn file provx berekstensi .EXE jd hrs ubh mnjd .prov pake app blueFTP bs

MR. GPRS â„¢ pada 16:34, 11-Des-11

@eril: pke file prov

@allayubi: sip gan o iya ,,, nexian tap hrga nya brpa, coz aku mau nyari untuk nyoba2 trik, kta nya yg touch screen (tanpa KeyPad) susah gratis, terutama di mig33

@fudzhandler: cma bsa grts dnld di S40

@adie: pke file prov

@davit: ket ?

@arif: sip

@suckti: cba cari di Google, coz aku blm prnh nyoba

@agusgembur: lemot ada di jaringan setempat, bukan trik nya

@ardi: sdh ku perbaiki, slhkan dnld ulang

@kangsokiss: pke opmin brpa

@suratmanto: ok

@luky: sip

@satria: C1; C2; C3; C5; C6 gak bsa buat gratisan,

@annew: yupz betul, asalkan ada *ProxyType* nya

@gibson: yupz, tpi itu khusus buat smartphone aja, yg java gak bsa make coz gak bsa buka 2 App mrgreen

@mas yanto: sip

@dedi: sdh ku perbaiki

@mr insiderhack: mmm, blm tau gan tpi set nya sama gak sprti nexian? Coz aku prnh nge set nexian , dan SIM berapa yg di pke dan krtu apa

@romeo: msh nyari nimbuzz xpress

@luky: gk juga, itu extensi nya .prov ,,, cuma kmrn ada yg rusak di bagian extname nya

*@PENGGUNA S40: silahkan download ulang prov nya bagi yang kemarin gak bisa, sekarang prov nya sudah diperbarui*

Antis Optimis pada 17:56, 11-Des-11

salam kenal!
Ntar sempetin ya datang ke gubug saya di http://www.antismash.faa.im

nessha adella pada 18:02, 11-Des-11

maz bro..klo dunlud prov apa emg 1 kb?soale aku stiap dunlud cuma 1kb..hp adeku 5130 expres..gmn maz bro?

Adie pada 18:33, 11-Des-11

Udah, pas gue kirim ke hp via bluetot yg di terima tidak ada malah tulisan pengaturan tidak berlaku, buang . Gitu?

Adie pada 18:58, 11-Des-11

Tiap di kirim via bluetoot ke hp, malah terkirimnya tulisan pengaturan yg tidak menar telah di buang, gimana nih MR.

Caplos pada 19:01, 11-Des-11

S40, Tetep gak bisa Master?

Peter Speed pada 19:36, 11-Des-11

Wah!! mantap mas bro?? pdahal hpku MITO..pake kart three ...
tp kok pke im3 g konek y??
makasih banget y? moga berjaya blognya..

Ardi pada 19:51, 11-Des-11

Okey Min siap dic0ba lg file pr0v nya

MR. GPRS â„¢ pada 21:53, 11-Des-11

@antis: ok

@nessha: yapz

@adi: cba nnti ku periksa lgi,

@caplos: gak bsa apa,

@peter: dftr dulu*333*2*1*321*1#

@ardi: sip

apriyanz pada 22:12, 11-Des-11

kang punya ucweb modif sisx gk bgi donk ak nyari kemanamana gk ktemu!untk krt 3.oia ak dh pkai yg di atas wuswus!

Caplos pada 23:05, 11-Des-11

File prow nya gak bisa,. .

nessha adella pada 23:17, 11-Des-11

horrreeee..ud bisa mas bro..ade ak si pu3 sneng bnget..thx yach..smilesmilesmilesippp

Mr. Insiderhack pada 23:26, 11-Des-11

kayaknya sih sama gan.. ama nexian.. ,Sim 1 gan , pake c ard indosat (m3) ...


udah disamain sebisanya tai tetep gak konek...
mungkin setingan saya masih ada yang kurang....
mohon pencerahannya ya gan.

Agus abd hafizh pada 02:18, 12-Des-11

yg pke IM3 24 (terbaru) jgn harap bisa diajak gratisan,berbayar jg ga bakalan bisa..

semol pada 02:27, 12-Des-11

Brow hp gw Nokia x2 gmna cara setting Gprs nah????mohon info nah..

Satria pada 07:07, 12-Des-11

ea master yg kuheran trik master bisa tembus di c3 yg madein Arab file provnya bs disave aku acungkkan jempol buat mu master....v 5nk di c3 madein china prov ga di terima ,di c3 china hny bs tembus pake sc trhree pake pengaturn standar thx infonya

mhiedzz pada 07:18, 12-Des-11

mantap gan d hp ane smua trik work.

SANG BLOGGER INDONESIA pada 07:26, 12-Des-11

Mantap work di tempat ku... Ijin ngopi gan biggrin

Dayu Anggara pada 09:12, 12-Des-11

mantap kang master!

Request dan Download Games dan Aplikasi Java Free Full Version
http://
dayuanggara.mywapblog.com

khoerunnisa pada 09:45, 12-Des-11

nyang baca tolongin ane dunk.. tsel kadaluarsa bisa dpke gretz inet g? skalian ane minta proxy smw sc ditunggu ye..

Riyan Dahsyat Abiz pada 11:09, 12-Des-11

gan kok gag bisa ya!!! downloat file dan game, mala keluar dari arena internet downlot_a gan gi mna cra_a gan,

adieet pada 12:15, 12-Des-11

gan kalo settingan opmin 6 handler buat android pke kartu 3 gmn yah?
mohon pencerahannya..
makasiih

fahmi pada 12:33, 12-Des-11

reques bh tsel dong gan

Al - zacky pada 13:10, 12-Des-11

Cara seting di hp 2700 gmn ya ?

gentzie pada 13:16, 12-Des-11

gan ane pke hape nokia 7610, tp ane msh bingun nwe. Ksh tau dunk gmn cr setting nya.

Kusoy84 pada 13:31, 12-Des-11

Gan klw bwt hp china bisa gx,,? mksh

MR. GPRS â„¢ pada 13:33, 12-Des-11

@apriyanz: gk pnya

@caplos: cba bkin sndri di xmlprov.com

@nessha: wah, kaka adik suka nya internetan,,, jaga adik nya kalo2 aja nntn bokep wkwkwk

@mr insiderhack: pergi ke *WAP* > [paling bawah] *Pengaturan* > [2] *Ubah Profil* > *Pilih indosatgprs lalu tekan Pilihan* > [2] *Ubah*
> *Ganti Nama* , dari indosatgprs ubah jadi OpminGPRS
> *Jenis Koneksi* > *HTTP* > *HTTP* > *Ubah proxy dan port sesuai trik* > *Selesai, simpan*.
Pergi ke *Java* > *Pilih Opmin handler nya* > *Pilihan* > *Network Setting/Peng; jaringan*
> *Jaringan* > [dari java default/standar ubah jadi user spesifik/pilihan pengguna]
> *SIM* > [SIM1]
> *Profil SIM1* > [Geser dari standar ke OpminGPRS yg di buat tadi]
> *Selesai, simpan*

@agus: msa?? Berarti hrs dftr IM3 Seru donk

@semol: dnld fil prov

@satria; bkan gk tmbus tpi gk di izinkan mengakses jaringan

@mhiedzz: Sip

@sang: gk ska kopi. Cma ska teh susu biggrin

@dayu: yap

@khoerunnisa: kartu mati ya cba sndri krna krtu nya ada di kamu, dan setiap krtu beda2 cara krja nya, soal proxy di atas itu kan semua operatopr, emg kamu gak baca?

@riyan: kalau gk bsa ya gak usah du paksa, kan aku dah bilang waktu posting

@adiet: sprti di atas, jika ada yg beda, tinggal cari pengaturan yg sama terus di cocokin

@fahmi: kpn2

MR. GPRS â„¢ pada 13:37, 12-Des-11

@al zacky: pake file prov

@gentzie: gak bsa make ini

@kusoy84: bisa, lht cara set nya sprti yg ku tulis utk
*@mr insiderhack*

Angga pada 14:22, 12-Des-11

Sorry ganggu mas, tpi file provny rusak. Pas dikirim lwt blutud ad tlisan "invalid setting"...
Tlg y mas..

jeffry pada 15:28, 12-Des-11

mantep and wuzz_wuzz bro,
hehee smile thnks before mastaa...biggrin

nessha pada 18:18, 12-Des-11

Ckckckck..smilesmile...pu3 cma fban aj kok ms bro..:p

adie pada 18:19, 12-Des-11

cara buatnya gimana master. . .

Peter Speed pada 18:20, 12-Des-11

Met Sore Mr GPRS...OYA makasih banget nih infonya Sekarang q pake im3 udah konek dan wuz...wuz..wuz lanCarrrr mantap pokoke....???
berKat Blog ini q jadi bisa internet full Gratis....tapi ada satu lagi nih MR?....GA bisa untuk upload...di FB....TOLONG dong SoLuSinya....apa emang g bisa untuk upload?? klo Download Video,MP3 sih oke2 aja?....trus...Download aplikasi...jg g bisa?


Salkomsel.....

Revan pada 18:52, 12-Des-11

Boz share smsc bwt tri ea dnk....

Baeantok pada 19:40, 12-Des-11

kunjungan pertama gan...
Di tnggu kjngn blik.

pak rt pada 21:22, 12-Des-11

keren mas bro master!

AK_74s pada 21:48, 12-Des-11

Indosat lg ngadat ya gan? Keknya loding amat kalo konek

3n0 pada 21:53, 12-Des-11

Mantap gan,trus berkreasi,dan trimz tas infonya.

Peter Speed pada 00:31, 13-Des-11

met malam?? MR?
oya nih q tanya lagi Klo pake SONER W705 pake SC tere N XL kok kena palak terus?? knapa y?....trus untuk naruh port.phn.me dimana? apa mungkin y? salah naruh?

Agus abd hafizh pada 01:01, 13-Des-11

minta izin MR..

@khoerunnisa: maaf aku org biasa yg jauh dari bisa,ini cuma pengalamanku.kartu as/simpati kadaluarsa bisa dipake,lihat no km brp *808# trus cobain pke browser hp,proxy ('ll opp) -->
208.077.023.004

atau klo mo pke opera,coba test dgn opmin42 & dbwh 20 proxy ('ll opp) yg km minta.

082.145.209....buntutnya 180 sampai 189 aktif.

082.145.209....buntutnya 190
sampai 199 aktif.

moga km kenyang dgn 21 proxy 'll opp,thx..

wexwex pada 03:05, 13-Des-11

maz brow tolongin gwe ea maz brow...,
gwe pkai kartu im3 hp Q 7610..,biar gratiz internet gmn maz brow..,plza Q hbz trz..,mhon d bri petunjx maz brow scpatya..,atauw nie emal maz brow..,(tupai_tope@yahoo.co.id)tornuwon maz brow..?

Arum pada 08:24, 13-Des-11

Yap..mksih bgt y Mr,
hwehe..td mlm smpet 9 bs bka opmin pe tak instal lg,
skrg uda bs..
Pnyaq tyta bs ttep on d masa tenggang..hehe..
O y Mr,lo bole minta setting UC y..
Terimakasih..terimakasih..terimakasih..

Yudinetwork92 pada 10:17, 13-Des-11

Mantep bnget gan. .
Thank bnget

-[danz<3amey]- pada 14:07, 13-Des-11

gan aq mau tanya nie
ni hp SE XPERIA X8,
stelan di hp.y gmana?
jelajah data.y kalo aktif, meski g di pake, smua layanan internet.y jalan sndiri


comen ini akan aq kopi ke inbox na agan ea, mhn maaf sblumna ea,


mat siang aja gan smile

have a nice day

Nuntang pada 16:53, 13-Des-11

hp saya 5310 cara nyettingnya gimana gan?

Fajar pada 17:27, 13-Des-11

Kk. .mau tanya. .nich
biar opmin y Tambh cepet gmana nich. . .

Trus biar kalau. .lg d halaman. .atau apapun itu. .
Biar gPRS y G Mati. .
Tetep da gmana. .

Q pake n 2700
tol0nx d jawab

MR. GPRS â„¢ pada 17:32, 13-Des-11

@angga: cb dnld yg lainnya di
www.xrsz.tk/prov/opmin

@jeffry: sma2

@nessha: owh,,, kecil2 dah pinter yah main fb,,, aku aja blm tau cara update status di fb,,biggrin

@adie: dnld aja di
www.xrsz.tk/prov/opmin

@peter: memory telpon kamu brpa?

@revan: kpn2

@baeatonk: ok

@pak rt: thx

@ak 74s: gak, nrml aja

@3n0: thx

@peter: kalo gk ada tmpt nya ya gk usah di taroh dimana2,,

@agus: sip, thx dah berbagi

@wexwex: pergi ke www.berkas.tk dan cari Opmin6.5IM3.sis

@arum: cek set UC di *m.gprs.xrsz.tk*

@yudi: sama2

@danz: hp android aku kurang tau gan

@nuntang; pke file prov

MR. GPRS â„¢ pada 17:35, 13-Des-11

@fajar: cba buka pengaturan sambungan data , pilih *Jika Ada* atau *Selalu Online* jangan *Jika Diperlukan*

Teguh pada 17:36, 13-Des-11

Cara download aplikasi gmna gan?

nessha pada 19:29, 13-Des-11

Xixixixi..smilesmilegpp mz bro gk bs update status,.yg pnting update opmin 4 hndler truuuusss..xixixi..smilesmile

Arum pada 19:47, 13-Des-11

Ok..ok..
Terimakasih..tak coba..
smile

Peter Speed pada 20:01, 13-Des-11

Mr? memori tlpnya 319 kb
tp dah di gunakn smuanya jadi ga ada sisanya dah !...

Mr. Insiderhack pada 20:20, 13-Des-11

Udah dicoba berulang" kali tetep gak bisa gan ?

apa mungkin tricknya gak berlaku di indosat ya ?

soalnya gw coba pake xl ama tsel work 100% + bisa donload biggrin

gibson pada 20:24, 13-Des-11

biggrin kmbli hdir,, sdkit info, agr koneksi kaga lemot,, dwnload tnpa lmpu merah, bs dwnload smpai rtusan MB keepconections+ntworkAcc bs gnkan lbh 3 opmin sdh d tes d nkia ane e63 hacked; smga brmnf,at,, HP hrs sdh hcked

Adie pada 21:10, 13-Des-11

Ok Master. terimakasih atas infonya, ane tunggu trik" terbaru Master,. Klo bisa eBuddy,

thxs

Adie pada 21:17, 13-Des-11

Klo udah buka itu, pilih yg mana master..

Caplos pada 21:40, 13-Des-11

Master klo hp SAMSUNG GT-S5322s senttingnya di mana?

MR. GPRS â„¢ pada 22:32, 13-Des-11

@teguh: kan sdh ku beri link dnld di atas, cba klik "download disini"

@nessha: wkwkwkwk,,,

@arum: sama sama

@peter: pantes aja,, paling sedikit memory buat upload itu 1,5MB

@mr: cba dftr di*333*2*1*321*1# abis tu jika berhasil silahkan dftr ke REG SERU ke 2020,, biarkan 12jam jgn akses internet

@ gibson: sip sob info nya,,, thx

@adie: ok

@adie: tekan *Klik Disini* lalu pilih operator kamu. Tekan *lanjut*

@caploss: kurang tau sih, tpi biasa nya ada di Setting > Network

wizent pada 23:32, 13-Des-11

Cra setting buat gmap gmn z gan...
Mhon petunjuknya..?
smile

uki ordinary pada 07:17, 14-Des-11

master ,aq pk samsung champ ko jebol trz ya, smua krtu udh tk cb, opmin handler yg cock apa ya,ap champ ga bs buat gratisan ? haduwh ...

®iskhita©hi pada 08:33, 14-Des-11

mantab infonya sob mrgreen

Caplos pada 13:22, 14-Des-11

Master klo hp samsung pengaturannya kaya di bawah ini, gimana ngisinya,

Atur nama:
nama akses:
jenis Auth:
Id pemakai:
kata sandi :
protokol:
home URL:
Alamat proxy:
waktu linger(det.):
ip statik:
DNS statik:
kelas trafik:

tolong pencerahannya. . .

Thxs

Opel pada 13:57, 14-Des-11

Pengaturan gprs bwt 5310 XM dmana ya gan??ane cari mau tak rubah ga ketemu eh...hehe

MR. GPRS â„¢ pada 16:08, 14-Des-11

@wizent: blm ada

@uki: samsung champ gk bsa buat gratisan, gprs nya gak jalan

@iskhita: thx

@caplos: aku ska pengunjung yg bertanya sprti ini,, krna kebanyakan yg tanya *"kenapa ya hp ku gak mau gratis? Pdhl set dah bener atau trik nya dah mati"* pdhl bukan trik nya mati tpi emg dia yg gak ktmu set nya.. Oke langsung aja:
-atur nama: OpMin Handler
-nama akses: #APN#
-jenis authorisasi: normal
-id pemakai: kosong
-kata sandi: kosong
-protokol: HTTP (IPv4)
-home URL: http://port.phn.me
-alamat proxy: #Proxy#
-waktu linger: lewati
-ip statik: lewati
-DNS statik: 8.8.8.8
-kelas trafik: lewati
*ket: ## isi sesuai trik*
tapi mana letak setting *port* nya?? Apa gak ada ?

@opel: pke prov, dnld di
*m.xrsz.tk/prov/opmin*

ryan1996 pada 17:17, 14-Des-11

Om, aku ada beberapa pertanyaan tolong di jawab yah smile
1. Om punya trik internet gratis di pc gak(kartu apa aja), kalo gak linknya aja deh,
2. Om, ada gak torrent yg handler, kalo gak torrent yg built-in sama operamini handler?
Udah itu aja om, tetep berkarya yah om biggrin

Arum pada 17:25, 14-Des-11

Agan..
Mau tanya lg..
Kan kemaren uda tak coba,tapi aq bingung..dsna kn 9 dicantumn file prov..nha lo UC si perlu file prov 9?
Trz mksud'a set hp standar tsel tu pke configurasi tsel biasa?
Maaf jd tnya trz.. biggrin biggrin
terimakasih..

Peter Speed pada 17:53, 14-Des-11

Oh bgitu y? boss???
tapi klo internetnya yang bayar bisa aplod....
emang pengaruh y Opmin gratisan klo ga ada memori habis?.
oy bos....q ada memori card 2 GB.tp klo mo down load..mp3/video/aplikasi....dll.tp memori g Cukup...padahal memori Cardnya masih banyak ruang kosong...N ga ada failnya lagi?.....tau g boss Solusinya???

pak rt pada 17:55, 14-Des-11

ditunggu trik terbaru+cara umpetin ip biar ga kedeteck operator biar makin ga mati selamanya triknya!

Natsu pada 19:04, 14-Des-11

bang, req trik BH buat sule dong?sad

elga pada 21:40, 14-Des-11

gan gmana setting hp untuk nokia 6300

Caplos pada 22:35, 14-Des-11

Port nya gak ada master, klo gak ada gimana?

Arjuna pada 23:25, 14-Des-11

Buat yang belum mengerti dengan penjelasan diatas atau masih newbie usaha dan doa dong jngn banyak tanya, kasian mr.gprs , aku saja dulu habis pulsa 7ribu karna bolak balik di blog ini untuk mengerti pengaturan internet nya dan sekarang aku sudah bisa tu ngenet gratis dan gak ada masalah selama ini.

Cetro pada 02:50, 15-Des-11

gan rewues proxy xl terbaru gan.....buat ebuddy ....

uki ordinary pada 06:44, 15-Des-11

haduwh,hrs ganti HP nih, pntes aja pulsaku jebol trz,thanks master info ny ...

Jerry c pada 09:37, 15-Des-11

Mas gprs, hpku sony ericsson k770i ,sudah set hp ,proxy,port ,homepage, bisa masuk gratisan ,kartu 3 ,tapi kok lelet bgt loadingnya, kalo di hp cina bapakku kok bisa cepet loadingnya? Apa sonynya gak cocok buat opmin gratisan? Tlg donk ,puyeng sad

Jerry c pada 09:50, 15-Des-11

Tanya lagi, opmin 4,21b13 di hp spc (hp cina) gak bisa download jar, gagal terus, tapi bisa download zip , tapi kalo zip gak bisa instal di hp ,direname file tetep aja balik ke zip ,gimana tuh, tolong donk, apa hpnya ya ?

Dhanalova pada 10:27, 15-Des-11

sad gue nyari set handler indosat berbulan2 ga nemu yg nyangkut gan .. klo mbak tere nyangkut itupun harus pake OM 4.2 RTM MODIF bukan handler tp gue set proxy servernya.

hay hay pada 10:35, 15-Des-11

nokia 3500 gimana settingan nya, susah konek

zgtsalamander pada 12:11, 15-Des-11

Ok indst jalan lancar malak rp4 /konek,
location ngawi ,jatim

Al Zacky pada 18:20, 15-Des-11

File prov ? Bisa kasih info yang lebih detail lagi gak mister, msh bgung nih ?

Teguh pada 18:35, 15-Des-11

Opmudnya udh bisa di download gan
mksud q,cara download aplikasi/jar lewat opmud ini gan?
Kalau mp3,vidio,gambar sukses gan

Affandi pada 20:38, 16-Des-11

ma bro mau tanya.
kalo pake nexian tap kok ga nemu port, http server, socket server, gimnana soluinya???

ekalrido pada 21:44, 16-Des-11

numpang nyimak dan coba2 gan, mudah2an sukses....

ekalrido pada 21:46, 16-Des-11

numpang nyimak dan coba2 gan, mudah2an sukses....

kothe pada 23:17, 16-Des-11

Wah, kemarin2 sip gan.. Download upload "mak nyuzz".. Tapi sekarang, punya ku kok udah ga konek lagi ya gan

MR. GPRS â„¢ pada 02:29, 17-Des-11

@ryan1996: grts pc cma bsa kalo ada trik BH, sdngkn skrg gak ada trik BH, jdi gak bisa... Kecuali axis.... Tpi promo nya dah berhenti
soal torrent, gak pernah megang

@arum: kamu lht dmna

@peter: ya masalahnya di memori telepon

@elga: pke file prov

@arjuna: wah 7rb,,, aku malah ratusan ribu untuk jadi tumbal

@uki: emg hp apa

@jerry; tiap hp sistem nya beda2

@jerry: ektrak pke

@dhanalova: hp?

@hay: pke prov

@al zaky: file provosining ,, sebuah file pengaturan gprs yang bisa digunakan untuk pengaturan gprs S40.

@teguh: gak ada yg beda, sama aja sprti dnld lain nya

@affandi: Internet > Wap > Pengaturan > Ubah Profil > pilih salah satu untuk di edit > Pilihan > Ubah/Edit > Jenis Koneksi > HTTP

@kotjhe; krtu?

@semua: thx banget gan atas semua perhatiannya

upuz pada 06:17, 17-Des-11

pg, mantap gan triks na, tp ane syang hpku hp cina.ga ada buat setting proxiny. Tlg pencerahaanya gan ,biar q bsa menikmati internet gratis sprti sobat2 agan yg lainya.hp q merk beyond. Tipe:B83. Trims'

Rizal Nack Blogger pada 07:15, 17-Des-11

kunjungan balik sob

Sephi wea pada 09:24, 17-Des-11

Gan,kalo app acces d ubah bsa ngaruh gratisan gk sih? Nkia 5200. Q tnggu jwbn anda ya...

killedbybutterfly pada 11:33, 17-Des-11

wah kasian tuh mr.gprs ditanyain mulu coba baca" baik" tutornya pasti berhasil.

Fuad pada 11:44, 17-Des-11

Laporan Gan, trik buat teLkomsel dah g bisa jalan lagi.
... Loporan Selesai ...

Rizkisteve pada 12:10, 17-Des-11

Da pr0xy bru ga?
Dah co.id gan daerah medan smile
mksh

Bayu pada 12:50, 17-Des-11

Mr... hp q sony ericsson type W200i.
gmana cra ngatur gprs nya?.

Jagernod pada 13:14, 17-Des-11

Indosat nya gak bisa konek skrg gan.....

obon pada 18:26, 17-Des-11

tsel kayak'y udah coid min...
minta yg bru dong...

Agira pada 22:15, 17-Des-11

Met malem master triknya masih ok wus wus euy mksih ah....
@ceplos : aku bntu ya coz aq pengguna samsung nich isi portnya tu langsung di isi di alamat proxy contohnya ky gini
082.145.209.001:80
Yang dibelakang proxy titik 2 tu bwt proxy ngrti kan....

you9a pada 07:21, 18-Des-11

master.. tolong kasih tutor untuk yg make opera mini 6.1 handler juga dong... bingung harus masukin kemana http sama socket'ny -_-'

Caplos pada 12:54, 18-Des-11

@agira_ ok brow makasih. . .

toen pada 20:51, 18-Des-11

mau lapor proxy : 082.145.210.144 bisa jalan lancar tp sekarang udah tdk bisa ,minta proxy alternatifnya

Box pada 20:55, 18-Des-11

Kapan ya trick uci di gelar,... stia nungguin bro...

JARWO pada 22:00, 18-Des-11

lapor gan, proxya dah wafat gan.... minta yg baru...

fyant pada 09:55, 19-Des-11

hp ku nokia 6210 navigator. . Gmana tu caranya!

lempox pada 11:24, 19-Des-11

gan gmn cranya menyetting di hp nokia 6120 c?,klu bsa di krim di fb lempox95@yahoo.co.id
Tlong gan

pecinta gratisan pada 12:41, 19-Des-11

mantap bos, sip, tapi sekarang . , .koneksinya udah agak mulai lambat. . .
dondod 2 ember ampe berjam jam, malah kadang2 conection failed. . . . .

hay hay pada 12:48, 19-Des-11

makasih MR. GPRS, dah konek, pake prov, tp klo hp cina gg pake prov tetep konek y, pokoe sip lah

mujur pada 17:59, 19-Des-11

gan, klo bb 8520 bisa ga gratisan? trus carany gmn?

MR. GPRS â„¢ pada 09:38, 20-Des-11

@upuz: ada di WAP > Pengaturan > Profil Jaringan > Jenis Jaringan > HTTP >

@sephi: app access yg mna

@killed: bnr tu,, bca dlu baik2wink

@rizkisteve: msh hdp

@bayu: aq blm prnh megang SE

@agira: owh pntsan...

@you9a: kalo gk da gk usah di isi,, kan trik utama jalan di proxy server

@toen: lht di artikel lain nya kan jga banyak sudah aku bagi2 proxy, cba klik ketegori di atas

@box: dah lama

@jarwo: msh jalan

@fyant-lempok: di pengaturan > telepon > sambungan

@hay hay: kan di hp cina emg gk pke file prov.. Prov cma khusus nokia java

@mujur: pengaturan proxy nya bsa di ubah gk? Coz pengalaman ku di BB 9700 (OS7) proxy nya gk bsa di ubah coz dri operator , tpi gk tau deh kalo di BB 8520 (OS5) mngkin beda

@

Rizkisteve pada 13:38, 20-Des-11

0hw ea master msh bsa ,trnyta
PS ny diganti ,
m.skype.com dah ga bsa lg
smile
login.yahoo.com ja s0b, wuz wuz,
thx ea mster
wink

toen pada 14:45, 20-Des-11

mo tanya nih apa ada trik buat dimodem ga ya

you9a pada 15:52, 20-Des-11

gagal semua ane coba di android.. ada yg nyoba berhasil nggk do android? ane nyoba padahal settingan dah sama semua tpi nggk berhasil. padahal asik bngt ni klo bisa gratis di tablet pc.. -_-'

Dhiedie pada 15:55, 20-Des-11

Mr. Gprs mau tanya donk (HELP)
kalo setting yang pake HUI202 kok ada field Filternya?? nih settingnya aku bgini:
APN: IndosatGprs
Auth Type: Normal
User ID: -
Pass : -
Protocol : HTTP
Home Url: http://port.phn.me
proxy add:082.145.210.144:80
linger time: -
static IP :off
Static DNS : on
8.8.8.8
↑↑
itu settingan connectionnya

di Opmin61handlerUI
Front, midle, back : dikosongkan
Filter :*(socket://wap.info.br.tc\http://wap.info.br.tc
add port to non-port URL : (sikosongkan)
Remove port: off
proxy Server: 0.facebook.com

tp pas di coba kok gagal terus??
mohon pencerahannya kaka :'(

Azmi azmi azmi pada 17:01, 20-Des-11

Y ampun mr.,
stngah blan ngotak ngtik gx bsa2,
pke opmod yg ky d atas jg gx bsa, smua handler n opm0d gx bsa,,pdahl sbulan lalu bsa, ga2l instal trus skrg,,
trus pke trik browser hp jg gx bsa lg skrg, tlong master, hp q nokia 3500,,sad
maf kepanjangan,hehesmile

you9a pada 18:37, 20-Des-11

@azmi klo install mending pake pulsa biasa dulu aja bro.. nanti di dalem opmin ganti jadi http, jgn socket.. CWIIW
tinggl buat di android ni.. ane nyoba nggk pernah ada yg berhasil, padahal ane coba di SE ane sukses :'(

Thomjoy pada 18:40, 20-Des-11

masta perasaan,isat,kampret,am luna trus yg updte..request bwt axis dunk..trsrh mw pke app ap yg pntg bs grts.5ksh sblmny

you9a pada 19:17, 20-Des-11

nih yang request axis. langsung jajal aja..
APN: axis/axisgprs

Proxy:
141.000.011.253
203.78.118.12
203.78.116.56
203.78.116.55


Port: 80/8080

http server : http://server4.operamini.com:80
socket://server4.operamini.com:1080
Proxy Type: HTTP
ProxyServer : wap.axisworld.co.id

langsung di coba ya pengguna exis. ane sendiri blom pernah coba juga, copas dari blog sebelah smile

newbie pada 21:56, 20-Des-11

master, mohon bantuannya setting untuk nexian G868 yang touchscreen, saya udah nyari tapi kok ga ada buat setting nomor portnya ya? mohon bantuannya master.,

newbie pada 21:59, 20-Des-11

oh iya, saya pengguna telkomsel master (lanjutan komen di atas)

Madwes pada 23:26, 20-Des-11

Kayaknya 3 dah co.id karna pake fb yg gratis g jalan

Caplos pada 03:13, 21-Des-11

master coba ini di otak-atik ktanya gratis BH,

proxy:
1. 85.31.186.21
2. 89.248.164.42
3. 66.23.229.41
4. 69.195.136.106
port: 80

Azmi azmi azmi pada 07:21, 21-Des-11

@youga,sama aja da ane coba pake plsa gan,
akhirny w pake trik jaman purba,tp gx bsa bwt ngedotdot, pake direct,

SYIHAB pada 18:39, 21-Des-11

MANTAP MAS BRO. KUNJUNGI BALIK YA www.okezone.co.nu

Thomjoy pada 18:44, 21-Des-11

@azmy bgi2 purbanya donk

ucky pada 19:50, 21-Des-11

saya blum bisa mas....

ucky mentalis pada 19:57, 21-Des-11

gan setting gprs sony gimana gan kok blum konek....?

u_tra27 pada 20:27, 21-Des-11

gan kalau buat sony ericsson g502 gimana?

Sary pada 21:59, 21-Des-11

Kalau nokia 2700 classic gimana caranya?tolong kasih tau donk.

Orokonwo pada 02:34, 22-Des-11

Terima kasuurrr gann, ane brhasiilll.

azka pada 10:24, 22-Des-11

bang ko punya w gk bisa tipe hp w nokia 6120, ksih tau bang yee gmna cara seting'a

slamet pada 11:27, 22-Des-11

absen master.....
bru ol nih.....
hehehehehehehehe....

ziah pada 18:09, 22-Des-11

mas bisa brjlan di android ???

MR. GPRS â„¢ pada 18:29, 22-Des-11

@rizkisteve: yaps

@toen: gak tau, cba cri di Google,

@you9a: android versi brpa tuh gan,,, trus tablet merk apa

@dhiedhie: gak usah di isi krna petunjuk trik dari ku gak mengharuskan pke filter, kosongkan aja

@azmi3x: yg gak bsa apa nya, gak konek atau gak bsa instal

@thomjoy: cba pke yg di tulis you9a

@you9a: Thx sob

@newbie: Wap > Pengaturan > Ubah Profil Jaringan > Pilih salah satu jalur akses nya > Pilihan > Ubah > Jenis Koneksi > HTTP > HTTP.

@madwes: gnti wap.tri.co.id

@caplos: gk brna ngeshare aku gan, tu proxy bsa makan memory. Aku kenal salh satu proxy di antara yg kmu tulis. Memory 611MB sisa 16KB gara2 make tu proxy, pdhl cuma buat buka Google satu halaman

@u tra27+ucky: cba cari di buku panduan hp

@sary: pke file prov

@orokonwo: sip

@azka: Pengaturan - Telepon- Sambungan

@ziah: trgntung androidnya ..

Welly pada 18:44, 22-Des-11

Gan , kalo settingan di hp X2-01 , gimana cara setting apn di hpnya....??
Mhon d bri solusinya

gufron pada 20:08, 22-Des-11

waduh,telat jauh ne gue...dicoba dulu sob,x aja masih berlaku.

Welly pada 23:31, 22-Des-11

Mas , setting APN-nya pd opmin atw pda konfigurasi telpon , , , , ???tlong d blaz ya mas , , ,

Caplos pada 08:38, 23-Des-11

yaudah makasih master, dan kapan trik terbarunya ini, . . .

Zacky pada 09:15, 23-Des-11

Gan, cara sett hendler buat samsung galaxi mini gmn? Coz ga ada server primery n secondary nya. Tq...

you9a pada 10:52, 23-Des-11

ane pake android yang gingerbread master.. tablet merk zte. nggk bisa ya? padahal opmin'ny dah berhasil ane instal..

MR. GPRS â„¢ pada 16:30, 23-Des-11

@welly: pke file prov

@gufrom: yap sob

@caplos: dan keluar (23/12)

@zacky: handler brpa? Kalo ada proxy type nya, cukup ikuti trik di blog ini dan isi seada nya aja

@you9a: aku aja di ZTE Light yg versi di bawah kmu (2.2 Froyo) gak bsa, gak da GPRS nya, cma ada Wi-Fi , kecuali di tablet kmu ada GPRS nya baru bsa.

Zacky pada 16:56, 23-Des-11

Opera 6.1 master... Itu aja 1 minggu cr cr downloadnya, coz klo mo download lrnya ke market molo. Jd kmrn ga tau nemu dimana n bisa di instal pula.

dzikri pada 22:31, 23-Des-11

tlong kasi tau cra nyeting gprs di hp nya, petunjuk yg di atas beda ama yg di hp, hp ku nokia X2-01.tolong bantuannya

Irwan anker pada 13:40, 24-Des-11

Gan hp gua nokia 6300 kartu as...?
tolng di bantu gan,,
kirim aja ke
irwan_anker91@yahoo.com

HANZ pada 14:04, 24-Des-11

setingan bwt hp nokia 5310 gmana gan?
thankz

Moyo pada 16:46, 24-Des-11

Wah klo yg nmya gratisan pasti puuool. . . .Ikut atu y. . . . Dan . . . . . . , .!Stlah di coba tryata emang gratis beneran . ,!Trimakasih gan semoga jaya n sukses trus . . . . . . !

MR. GPRS â„¢ pada 17:38, 24-Des-11

@zacky: kalo yg di market gk bsa, bukan handler

@dzikri: pke file prov

@irwan: pke file prov

@handz: pke file prov

@moyo: sipwink

muhammad irvand rizky pada 12:02, 25-Des-11

kenapa enggak kelihatan PP ya mas bro?

dragz pada 13:35, 25-Des-11

hp ku nokia 2680slide gimana cara setting di ponselnya..??
mohon pencerahannya

nurhanunk pada 20:46, 25-Des-11

Xlu nokia 2330,2730+ se k800i bsa gak b0s?
Gmana cra setting hp-nya?
Tanks.

BangRocker pada 10:56, 26-Des-11

masih setia sama opmin server : login.yahoo.com / xiam.telkomsel.com
proxy ekor 132

tapi untuk nokia 3120 gmna mamas e! ap pke file prove,

WELLY pada 21:32, 26-Des-11

Gan , file prov-nya kan download pake komputer , trus , file prov-nya xan ga bisa d buka d hp kalo ga' d apa"in gan , trus biar bisa d buka d hp gmna crnya gan , , , ??
Mhon d respons ya gan , , , n
add me ya gan ,
email : wella.wendy@yahoo.com

dedy pada 01:20, 27-Des-11

bang kemaren handler modifq bisa tp sering gadat!!!tolong dong bantuin setinganya!!hpq tipe nokia 3110 pake opmin handler 4.2 handler modif!!tolong bang zzz natuin setting!!!

gialng pada 16:57, 27-Des-11

kak... gimana nyetting nya... kga bisa... aku pk nokia 2700 classic opminnya pake yg opmin 6.5

revan pada 22:50, 27-Des-11

gan punyaku c2-03 kok gk bisa ?

scotela pada 02:16, 28-Des-11

aku juga punya c2-03 gmna brad cara settingnya coz bwt setting proxy & port telepon manual kgak bsa ? ???

MR. GPRS â„¢ pada 03:08, 28-Des-11

@muhammad: apa tu pp?

@dragz: dnld prov

@nurhanunk: nokia nya pke file prov dan SE nya set sendiri

@bangrocker: yaps

@welly: dnld yg baru,,, ada di post yg baru (23 des)

@dedy: pke prov , set opmin nya cukup di samain sprti yg di atas

@gialng: pke file prov

@revan-scotela: c2-03 emg gk bsa

Welly pada 12:14, 28-Des-11

Downloadnya kalo pake hp bisa d buka ga' gan , , , , ????

Welly pada 07:39, 29-Des-11

Gan , bisa d extract ga' gan , , , , ????

whatever pada 11:58, 29-Des-11

gimana cara settingannya hape NOKIA X2-01, kok semua opmin yang dicoba ngga bisa-bisa? mohon penjeLasannya..

whatever pada 12:01, 29-Des-11

udah saya pake fiLe prov. tapi masiyh tetap ngga bisa,, sad

jaka pada 18:14, 29-Des-11

lancar bro.. Tapi lama bngt bt dunlut..
Suka mandeg d tengah trus gagal
tp tanks bro..
Uda share

ajir pada 06:45, 30-Des-11

broooo numpang nanya ne.. trik ini tyuk opera aja ya... klo gps ama youtube bisa ga' gan... punya ane ga' mau ni.. mohon pencerahan'a gan... thnks...

MR. GPRS â„¢ pada 17:49, 31-Des-11

@welly: apa yg di dnld?

@whatever: gunakan file prov untuk setting hp nya, trus kalo sdh di dnld kenapa gk bsa? Keterangan?

@jaka: nasib gretonger

@ajir: gk da buat youtube ma GPS

OPET pada 13:23, 02-Jan-12

GAN aku pengunjung baru . . .
aku mau pencerahanya
buat xl opmin d hape SE k320i jadul java.
mhon pencerahanya

Kunta pada 18:19, 02-Jan-12

Okes gan. .
Udah jadi. .
THank's berat.
. biggrin
Tapi ini trick brlaku mpe jgka wktu brapa bulan gan ??

ada pada 13:06, 07-Jan-12

gimana

santri tulen pada 16:50, 07-Jan-12

bgaimana panyatingan di samsung corby II?

pakah nokia x2 bisa menggunakannya?

alifa pada 00:12, 08-Jan-12

untuk indosat mulai tgl 6 january kog sudah gak bisa gratisan master padahal kemarin2 lsncar,aku pakai s40,mohon petunjuknys

albert messi pada 08:10, 08-Jan-12

klo unt hp se k320i cr setting pd hp ny gmn ya?..makasih.

newbie pada 12:30, 08-Jan-12

terima kasih master, sangat membantu, terima kasih

kacang pada 16:55, 08-Jan-12

gmana g bisa euy
sony ericsson G900

Agung pada 19:01, 09-Jan-12

Masta,,hp cina bs ga mas bro?kalo bs co2knya pke handler yg versi brp?thx masta..

MR. GPRS â„¢ pada 02:19, 10-Jan-12

@opet: sma sprti diatas

@kunta: mngkin tahunan,, trgntung operator,, kalo dia dah ktmu celah dan menutup nya,, ya smpai situ perjalanan trik nya

@santri: X2 bsa, gnkan file prov sbgai gnti pengaturan GPRS hp nya

@alifa: dah kthuan operator.

@albert: sma sprti di atas

@newbie: thx jga dah mau mmpir

@kacang: sptikan set nya ktmu

@agung: bsa,,, gunakan opmin4labshandler150

RHUM pada 16:14, 10-Jan-12

woi gan buat hp sony ericsson w200i di mana settingannya ?
Thank you

ardan pada 16:21, 11-Jan-12

betul,indosat akhir2 ini ane coba untuk gretongan gak bisa.
padahal kmaren2 bisa.

Mohon terobosan terbaru mastah..

azzura pada 22:58, 13-Jan-12

hp aku nokia x2-01 , mencari setting nya di mana ? tidak ketemu sama saya smile

Fhawanried pada 07:43, 14-Jan-12

Mantap prof.... Lw da yang bru bg2 lg... TERBUKTI

Suliz pada 20:10, 14-Jan-12

Gan pnya settingan operamini handler SE X8 p g...

jatiard pada 07:57, 15-Jan-12

mr punya ane udh persis sett nya kek gtu,tpi te2p malak..apa krna pulsa ane bnyak ya??

Ridho pada 23:14, 15-Jan-12

kok failed
ada tulisan "Go To http://www.operamini.com/help?version=4.3"
tolong bantu donk
sms 0878713333308

denys pada 11:39, 16-Jan-12

hp nokia 2700 classic gmana>

Mr.adiet pada 20:41, 17-Jan-12

Klo hp nokia c3-00 gmana ya aku blom ngaerti cranya

MR. GPRS â„¢ pada 10:08, 18-Jan-12

@rhum: ya cari sndri, yg pnya hp kan kmu,, jdi mna ku tau tempatnya

@ardan: msh blm ada

@azzura: setting nya gak usah, cukup dnld file prov

@fhawanried: oke gan

@suliz: ada gprs nya gk tuh

@jatiard: krtu apa

@ridho: krtu N hp apa

@denys: gunakan file prov

@mr. Adiet: gnkan file prov

Ahmad pada 15:23, 18-Jan-12

Nyoba...... nanti bru laporan (setelah sukses.)

Mr adiet pada 17:41, 21-Jan-12

M'kasih ya mr s'karang ku dah b'sa
makasih b'sar a'tas triknya

satria pada 19:54, 21-Jan-12

mas klo seting hp cedar gmn y mas???
makasih

andri pada 16:09, 23-Jan-12

ko gk bisa ya ???

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 14:20, 24-Jan-12

Nyimak aj ,Ok ditUNGgu kunbALny

Jak.adye pada 23:29, 24-Jan-12

gan,ane pke sony+tse,kaga konek gan,,ap ud co.id y..mohon dbalez.thanks

trisiawanb@gmail.com pada 10:47, 27-Jan-12

aku mau tanya gimana caranya setting internet gratis di hp cross type GG 58 T n aku pake kartu dual sim im3 ama xl. Untuk jawabannya aku tunggu emailku aja n trim's atas perhatian n jawabannya aku tunggu lho

AnDre pada 13:44, 27-Jan-12

wuuuiisshhh siiip bgt...trik ne ttp okee...udh byk yg q cba gagal trusss...tp pas ada trik neeh....q langsung grtisss...
thanks ya pak ADMIN....

Brandalland pada 02:14, 29-Jan-12

untuk Motorola Q9 gimana ya setting nya,gan...gua pake xl....

Description :
Connect To :
Access Point :
User Name :
Password :
Authentication Type :
Primary DNS :
Secondary DNS :
IP Address :

tolong dibantuuuu yaaaa..... smile

indra errorizer pada 15:02, 03-Peb-12

kalo untuk samsung champ gmn settingnya...
pakai xl....

fauzi pada 15:56, 03-Peb-12

boz aq pkek nokia 2700, tp og tetep byar, aq pkek im3

Arief pandawa pada 13:03, 07-Peb-12

Hp ku SE X10 mini pro, gimana sih setting internetn gratis pake krtu m3

aphoariel@yahoo.co.id pada 14:28, 12-Peb-12

Mr.hp ku samsung gt-s3653 ini dimana ya setting nya? Aku gak ketemu" tuchh...

MR. GPRS â„¢ pada 16:35, 14-Peb-12

@satria: kurang tau letak nya gan,,

@jak.adye: set bnrin dlu gan,,

@trisiawanb: untuk skrg lgi sulit m3 gan,, kmu tunggu aja terus di blog iniwink

@andre: sip deh kalo konekwink

@brandalland: wah kalo XL lgi skrg skrg,, tpi ini cara nya
Description: OperaMini
AccessPoint: isi APN
Auth Type: Normal
IP Address: proxy:port

@indra: wah,, utk yg satu ini mg sulit gan

@fauzi: m3 skrg mati gancry

@arief: gnkan opmin android

@aphoariel: biasanya ada di Setting atau Network

badud pada 06:16, 22-Peb-12

boss, mw tanya, settingan APN untuk hp nokia 3500c dimana ea?

MR. GPRS â„¢ pada 17:40, 23-Peb-12

Gunakan file prov

tyo pada 18:06, 29-Peb-12

kalo pake nexian tap kartunya telkomsel gimana masbroo??

tyo pada 18:34, 29-Peb-12

maksih gan.. mantaapppp

Bedu pada 23:34, 10-Mar-12

Mr...
Ada trik operator three/tsel terbaru gak???
Yang menggunakan apn,proxy,port standar.

Pis pada 21:48, 13-Mar-12

Kalo pake samsung champ deluxe kartu xl gimana gan?

tagtag pada 17:37, 30-Mar-12

bos,klo d hp nexian g' ad tempat naruh proxy x.jd gmana cra sett opmin handlerx..

Khye pada 03:35, 08-Apr-12

Bosss .... File prov di hp nokia c3 format'a EXT kaagaaak kebukaaaaaaaaaaaaaaa .... Udah di coba download di hp lain di blutut ke hp ane tetep aja format'a sama ... sad

MR. GPRS â„¢ pada 08:41, 08-Apr-12

Dnld oake operamini.. Klo lngsung ya jdi EXT

Komang pling gokil pada 08:33, 13-Apr-12

Inh bang ane pake hp nokia 2323 ada opramini bisa gak agar gratis internet

Roni pada 13:24, 16-Apr-12

gmna cra setting untuk hp Nokia 5130

ChaKiLL : pada 03:18, 20-Apr-12

bang hp nokia 5310 setting'a gmn?
please ajarin lah newbe nie,

kalo bisa detail yah penjelasan'a

Jokho kherre pada 12:25, 29-Apr-12

Kalau kartu malaysia gimana gan.?

MR. GPRS â„¢ pada 18:41, 30-Apr-12

@komang: gimana tuh sob, ada java gak?

@roni-chakil: gunakan file prov

@jokho: bsa,, tpi kira2 ada atau tidak website yang bsa di akses secara gratis di kartu mu.. Misal 0.facebook.com

diki pada 17:28, 08-Mei-12

kenapa yaa hp samsung champ ku gak bisa internetan ?? malah suka mati

acyant pada 11:37, 17-Mei-12

kalo samsung champ duos settingannya gmana boss,,,,,
aku tunggu jawabanny...cepet boss,,,,udah gx sabar...

micky pada 14:19, 18-Okt-12

hp ku nokia 6300 gmna settingannya gan..?? Trims

idhan pada 19:44, 03-Mei-13

hapeku sony w705 gimana setting nya mohon bantuanya ..



=================



terima kasih ... . ..

Santos pada 15:05, 31-Mei-13

Bagaimana cara set pada hp nokia dan set opmin handler.ny operator q indosat,
mh0n bntuanya,

Alank pada 02:49, 20-Mar-14

Gimn ni setting hpnya hp sy nokia asha 210 n pke krtu 3

arif92 pada 11:09, 13-Jun-14

hp ku nokia 6120c,cra setingnya d mna boss

arif92 pada 11:14, 13-Jun-14

hp ku nokia 6120c,cra setingnya d mna boss

dent zainal pada 16:12, 15-Jun-14

keren, alhamdulilah bisa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas